Новогодняя ночь в аренду

69 просмотров
11 дочитываний
0 комментариев

Сколько стоит снять загородный дом на Новый год и Рождество


Неспокойным и тревожным выдался 2020 год. И увы, провести предстоящие праздники в какой-нибудь прекрасной европейской стране не удастся. Новые времена диктуют новые реалии. И практически единственный способ сменить обстановку на Новый год – арендовать дом за городом.

Посмотрим, что предлагают собственники подмосковных домов и особняков, что выбирают арендаторы и во сколько обойдется встреча Нового года в съемном доме.

Баня, мангал, банкет и задушевные разговоры

В этом году, как и в прошлом, банкетный зал, мангал и баня – самые частые составляющие загородного дома, предлагаемого в аренду. Некоторые собственники пишут в объявлениях: «В связи с участившимися случаями мошенничества для оформления брони просьба приезжать непосредственно в коттедж».

Ажиотажа на рынке аренды подмосковных домов пока нет, но многие варианты, которые мы нашли в обширной базе объявлений Mirkvartir, уже забронированы. В Барвихе, например, те дома, которые были выставлены в аренду посуточно на праздники, уже все на брони. Мы посмотрели, сколько стоит посуточная аренда дома в Подмосковье в обычные дни и какую цену хотят за этот же дом в новогодние праздники, и удивились. Удивитесь и вы.

Махнуть в Козино на шашлыки

Нет, не в казино, а именно в Козино! Деревня Козино Красногорского района, что в 39 км от Москвы, славится своей природой и древним каменным храмом. Здесь в аренду сдаются бревенчатые коттеджи размером 220 кв. м. В них несколько спален и гостиная. Постельное белье, посуда, полотенца к услугам арендаторов. Стоимость такого коттеджа на новогодние праздники обойдется в 40 тыс. рублей за сутки, начиная с 31 декабря. Также в эту цену включено 2 часа отдыха в банном комплексе и жарка шашлыков на мангале.

В непраздничное время аренда этого бревенчатого дома обходится почти в 10 раз дешевле, а именно в 4,8 тыс. рублей в сутки.

Аренда бревенчатого дома в Подмосковье на Новый год обойдется в 40 тыс. рублей за сутки.

Для тех, кто каждый год 31 декабря ходит с друзьями в баню

Можно встретить Новый год и в древнейшей деревне Дракино Серпуховского района. Это граница Московской и Калужской областей. В городище, на месте которого сейчас располагается Дракино, в железном веке обитали дославянские племена.

Здесь предлагается в аренду дуплекс – два коттеджа под одной крышей размером 95 кв. м. Мангалы, террасы и парковки имеются на участках у каждого из домов. Перед входом в первый коттедж – парковка для двух автомобилей.

На первых этажах домов – по бане. На втором расположились спальни. В домах есть спутниковое телевидение с пакетом детских каналов и бесплатный wi-fi.

Рядом с дуплексом – река Ока, сосновый бор, спортивно-развлекательный «Парк Дракино» и питомник хаски – как знать, возможно, вы вернетесь в первую неделю нового года из Дракино с четвероногим другом.

Аренда дуплекса с баней на дровах на три праздничных ночи обойдется в 70 тыс. рублей


В обычные дни арендовать этот дуплекс можно за 25 тыс. рублей. А провести в нем три праздничных ночи обойдется 70 тыс. рублей, четыре– 93 тыс. рублей. А если понравится, и вы захотите остаться в доме до Рождества, то две ночи перед праздником – это плюс 30 тыс. рублей. Бронирование возможно только по предоплате 50% от общей стоимости аренды.

«Постельное белье, полотенца и простыни для бани входят в стоимость проживания», – радует потенциальных арендаторов собственник. Гостям-арендаторам предлагаются также бесплатные туалетно-косметические принадлежности и тапочки.

Большой компанией в Софьино

Двухэтажный коттедж площадью 700 «квадратов» в селе Софьино Раменского района, в 30 км от МКАД по Новорязанскому шоссе на три новогодних дня предлагают арендовать за 250 тыс. рублей (в будни посуточная аренда этого дома обходится в 20-30 тыс. рублей).

На первом этаже располагаются банкетный зал на 40 человек, кухня, сауна, две спальни, большой санузел. На втором этаже располагаются три спальни. «Комфортно разместиться на ночь в доме могут 20 гостей», – отмечает собственник в объявлении.

У коттеджа свой выход к Москва-реке.


Площадь участка, на котором стоит дом, – 40 соток. Здесь есть парковка на 30 автомобилей и летняя веранда на 80 гостей, а также здание с профессиональной кухней. В беседке с мангалом могут сразу разместиться десяток человек. Это закрытая территория с выходом к Москва-реке.

Глубокий бассейн и громкая музыка на Рублевке

Двухэтажный коттедж площадью 500 кв. м в поселке «Горки-2» на Рублево-Успенском шоссе, что 14 км от МКАД, в будни можно снять за 29 тыс. рублей. В доме авторские интерьеры, пять спален и три санузла. В гостиной установлен SonyPlaystation с акустической системой и караоке. Можно поиграть в настольный теннис.

Стоимость аренды этого коттеджа на три дня – с 31 декабря по 2 января – начинается от 260 тыс. рублей. Там можно встретить Новый год в бассейне, глубина которого составляет два метра, а после – попариться в сауне.

На Рублевке можно встретить Новый год в бассейне с видом на заснеженный лес

«Скорость интернета составляет 200 мегабит в секунду», – подчеркивает собственник в объявлении. По-видимому, это важная опция для того, кто за два дня нового года готов выложить 260 тысяч! Впрочем, стоимость конечной цифры аренды будет зависеть от количества отдыхающих и характера мероприятия, подчеркивает автор объявления.

Подробнее >>>

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение