Новым главой ФАС стал вице-губернатор Санкт-Петербурга

1 393 просмотров
16 комментариев

Главой Федеральной антимонопольной службы станет Максим Шаскольский – об этом пишет «Российская газета».

Новым руководителем ФАС назначен вице-губернатор Санкт-Петербурга Максим Шаскольский. Возглавлявший ведомство ранее Игорь Артемьев получил предложение от Михаила Мишустина стать его помощником и ушёл с должности.

На посту вице-губернатора Северной столицы М. Шаскольский отвечал за вопросы энергетики и тарифного регулирования, курировал работу комитета по тарифам и комитета по энергетике и инженерному обеспечению. Ранее он 5 лет возглавлял АО «Петербургская сбытовая компания». Глава правительства пожелал Шаскольскому удачи.

«Это справедливость, в том числе справедливость в ценах, которые они [граждане – прим. Редакции] видят, на электроэнергию, на газ, на воду, на соответствующие тарифы, – подчеркнул Мишустин. – Это также вопросы цен, связанные с жизненно важными лекарствами, и цены на продукты питания, на все продукты, которыми так или иначе человек пользуется. Мне кажется, очень важно, чтобы мы с вами объясняли людям причину ценообразования, тарифов, почему это происходит, и добивались справедливости в этой части».

Ранее 9111.ru писал, что на индексацию пенсий работающим пенсионерам может уйти 240 млрд рублей.

"Народное информационное агентство новостей 9111.ру" (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Обсуждают (16): Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Воробьев Н. И. (1) Пользователи: Петр (1), Гость_1780206 (1), Андрей Иванович (1), Гость_2830008 (1), Вадим Николаевич (1), Нэлли (1), Клавдия (1), Виктор (1), Игорь (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (16)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (16)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение