Гошу Рубчинского назвали отвратительным соседом

9 просмотров
0 комментариев

Российского дизайнера уличной одежды Гошу Рубчинского назвали отвратительным соседом — он устраивает в своей квартире шумные вечеринки, из-за которых стало «невозможно жить». На это Telegram-каналу «Антиглянец» пожаловалась одна из соседок дизайнера.

Конфликт произошел в доме в Старопименовском переулке, «где живут интеллигентные тихие люди, некоторые пожилые». Сначала жильцы два года страдали из-за шумного ремонта в квартире Гоши, а затем туда заехал сам Рубчинский и стал регулярно устраивать вечеринки.

«Бас-гитара на полную, тусовки наркоманов с вызывающим поведением, ор, охи, непонятные мальчики, хотя очень даже понятные. В общем, комбо с мощнейшим музыкальным оборудованием, мы всем подъездом живем теперь в клубе!» — заявила женщина.

Она сказала, что пыталась решить проблему, пять раз вызывала полицию, поскольку из-за таких шумных мероприятий у дизайнера «мирная жизнь превратилась в ад».

«После долгого разговора с ним и его помощником ситуация не изменилась. Они интеллигентно улыбались, а рядом стоял гость, который грубил и унижал меня, закрывали дверь и делали музыку еще громче. А у него шестикомнатная квартира без стен, там реально клуб», — возмутилась соседка. Пока что жильцам договориться не удалось.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение