Полиция решила проверить бывшего адвоката Ефремова на подстрекательство

21 просмотров
1 дочитываний
0 комментариев

Полиция решила провести проверку в отношении бывшего адвоката Эльмана Пашаева, защищавшего актера Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, юриста хотят проверить на подстрекательство свидетелей к даче ложных показаний в суде по делу Ефремова. Он привел на процесс троих человек, которые заявили, что не видели артиста за рулем его автомобиля в момент аварии.

Ранее 20 ноября МВД сообщило о возбуждении уголовного дела против троих лжесвидетелей.

Ефремова осудили на 7,5 года лишения свободы за смертельное ДТП, произошедшее 8 июня. Он находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения и выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной, водитель которой впоследствии скончался.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение