Гибель Империи. Кому ты служишь в России – офицер?

343 просмотров
139 дочитываний
38 комментариев

Тема военных переворотов в России находится под молчаливым табу в СМИ и открытых исследованиях историках. Между тем, события в России последних десятилетий явственно указывает на то, что именно «силовики» являются движущей силой всех Бунтов и Революций – достаточно вспомнить громкие и широко известные «Восстание Декабристов», восхождение Екатерины Второй на престол, свержение Императора Николая Второго…

Конечно, изначально все государства создавались профессиональными военными – Князьями, их Дружинами и Боярским ополчением на добровольной основе, но со времён Ивана Грозного, армия становится регулярной и набирается из рекрутов по системе добровольного, а затем уже и массового принудительного призыва, что выводит «военных» из Боярского сословия и ставит в общий строй с купцом, землепашцем и горожанином…

Тем не менее, наличие оружия и специальной воинской выучки, по-прежнему остаётся большим соблазном для быстрой смены политических элит, в интересах компактной группы выгодоприобрета́телей, особенно с активным иностранным финансированием, причём военный переворот может ограничиться вводом войск в столицу и небольшими волнениями, либо развернуться в полномасштабную Гражданскую войну – всё зависит от политических пристрастий выгодоприобрета́телей, поддержки народа и военной активности конкурентов (особенно с активным иностранным финансированием) …

И так, если взять за основу то, что именно «силовики» являются движущей силой всех Бунтов и Революций в России, то политические и военные события в России Двадцатого Века приобретают совсем другой глубинный смысл.

Рассмотрим их внимательно:

1. Революция 1905 г. - её устроил мировой сионизм и олигархия, но несмотря на наличие «революционной ситуации», у неё не было вооруженной движущей силы – армия осталась на стороне царя и утопила революцию в крови.

2. Революция 1917 г. Февральская - её устроил мировой сионизм и олигархия, а провернула АНТАНТА. Эта Революция сопровождалась ИНТЕРВЕНЦИЕЙ АНТАНТЫ.

3. Революция 1917 г. Октябрьская:

3.1 - В процессе «военного Переворота» ГШ Русской Армии берёт власть в стране и сажает Большевиков как гражданскую администрацию, как наиболее «патриотическую» силу в стране.

3.2 - ГШ РА восстанавливает "статус-кво" и создаёт РККА, где все командующие армиями и дивизиями становятся бывшие «царские» генералы-патриоты, а РККА немедленно вступает в бой с интервентами, «за единую и неделимую Россию».

3.3 - Это была по сути НЕ Революция, а "техническая смена правительства", закончившая период двоевластия в России и окончательно утвердившая Власть НАРОДНЫХ Советов.

3.4 - Это была по сути НЕ Революция, а РЕАКЦИЯ и восстановление государственного управления в стране и армии.

3.5 - Впервые после Ивана Грозного, Россия стала НЕЗАВИСИМОЙ от "запада", а "колониальная элита" была заменена истиннорусской элитой из народа.

3.6 - Иосиф Сталин, повторил подвиг Ивана Грозного и поднял Россию на пик мирового господства.

4. Попытка военного переворота 30-е. - Троцкий/Тухачевский в интересах мирового олигархата - купируется Сталиным политически и военными «силовыми методами». Чистка Армии.

5. Великая Отечественная Война 1941-45.

5.1. - 22.06.1941 г. Германия наносит сокрушающий удар по СССР, поддержанный «изнутри» предательством военных Павловым и Ко (по Плану Барбаросса, Троцкисты-военные открывают фронт и Вермахт берёт Москву. Затем Англосаксы добивают Германию и как "освободители" получают в руки ВСЕ ресурсы России... т.е. исполняют сорванные Большевиками планы Первой Мировой войны)...

5.2. - Но попытка военного переворота купируется Большевиками и военными-патриотами – Сталин берёт военное руководство в свои руки.

6. Февраль 1953 г. - Убийство Сталина и Берии военными во-главе с Жуковым и воцарение Троцкиста Хрущева.

И вот после смерти или как утверждает Каганович и некоторые историки убийства Сталина, страну возглавляет Хрущев. В прошлом поклонник партии Троцкого. Хрущев, который ненавидел Сталина за смерть своего предателя сына. Хрущев, который осуждает Сталина за культ личности, но печатается в 10 раз чаще в центральной прессе. Хрущев который в пику ненавистному Сталину ютившемуся в квартирке при Кремле занимает около пяти огромных частных дач и несколько квартир, а количество прислуги на одной даче примерно 120 человек. Интересно, что доклад Хрущева о десталинизации и культе личности пишет товарищ Куусинен. Замечательный финский коммунист и партизан уничтоживший по сути финскую компартию и по некоторым историкам работавший на финско-германскую разведку. Итак правление Хрущева это не только десталинизация и ломка хорошо поставленной экономики, но и разлом отношений с многими странами.

По стране происходит почти 160 восстаний против Хрущева и все подавляется армией испытанной в боях.

Кстати во время Хрущева по сути были расстреляны монахи одного из монастырей и монашки женского монастыря. Вот такая оттепель. А Хрущев летает в США и рекламирует газировку. В стране закрывают частные сталинские кооперативы и а, которые играют существенную роль в экономической системе. Начинается голод. Уже готовы снова ввести как в войну продуктовые карточки и все это из за Хрущева. Хрущев издает целую массу книг о тиране Сталине и культе личности. В основном это книги писателей враждебно настроенных к СССР. То есть начата ломка СССР. Ситуация переходит к фазе революции.

7. Свержение Хрущёва. Брежнев частично восстанавливает "статус-кво" Советской власти...

Делается рокировка Хрущев - Брежнев. Основную роль начинает играть комитет КГБ под управлением выдвиженца от Куусинена Андропова. То есть взят тайм аут. Нужно время для создания нового человека и нужно подавляющее большинство в своей команде. Партизан Андропов (он имеет награды как финский партизан хотя не принимал действие в боях и войне) начинает устранение неугодных. Это и физическое устранение и компромат и шантаж. Важна цель устранение всех лидеров. Андропов выводит на сцену Горбачева и Яковлева. Андропов имея компромат на дочь Брежнева выводит КГБ из подчинения Совмину. То есть его никто не контролирует. А еще в 30-е столкнулись с тем что спецслужбы нужно контролировать и весьма существенно.

Итак мистер Андропов начинает свою собственную войну по созданию нового имиджа СССР и нового обновленного руководства.

Именно поэтому именно Андропов вводит танки и подавляет восстание в Чехословакии. Хотя достаточно было просто спецназа. Именно Андропов начинает войну в Афганистане хотя там и так были войска СССР. Создается имидж захватчика. Если вы почитаете дела тех лет и особенно знаменитое дело о том как сотрудники МВД убивали сотрудников КГБ то просто удивляет как подобные дела шитые белыми нитками были возможны. Но вероятно Андропов торопился или его торопили. Возможно поэтому так быстро пришел к власти и далее продолжил Горбачев.

8. 1985-1991 – Очередное «предательство силовиков» своего народа.

Итак Горбачев. Тот самый которого студенты называли купи-продай. Тот самый у кого так же не чисто было в биографии как и у Андропова. Горбачев начинает ломку экономики. Вываливает на обывателя о кровавом режиме Сталина. Все мы в то время читали упоением. Народ любил новости и был приучен читать. По ТВ обличающие передачи. В стране масса негативных событий в которых обвиняют КПСС, но почему то не разу ее руководителя Горбачева. Возникают созданные национальные конфликты. К 1991 обстановка в стране очень накалилась. В 1989 Горбачев не выполнил своей задачи - Китай, Румыния, Вьетнам и Куба послали товарища Мишу с перестройкой.

Румынию удалось смять. Кстати совместной операцией КГБ и ЦРУ. В Болгарии все удивлялись информации о Чаушеску.

Но главное Китай, Вьетнам и ненавистная США Куба не сломлены. И вот нужна новая фигура и новая рокировка власти. Фигура Ельцина который амбициозен и любит выпить превосходна.

9. 1991-1993 г. окончательное свержение Советской власти – «силовики-космополиты» взяли власть в России в свои руки и принялись за распил и вывоз страны «за кордон»..

Новоявленной российской буржуазии тоже требовалась армия, которая была бы способна защитить ее от народа. Она прекрасно понимала, что власть ее незаконна и подавляющая часть населения ее не поддерживает, как понимала и то, что без опоры на преданные ей вооруженной силы она с миллионными массами народа не справится. А из ничего армию не создать.
И буржуазия крепко взялась за идеологическую обработку советских военнослужащих и военных специалистов. Очень помогала этому политика «гласности», ставшая по сути одним из главнейших орудием разрушения социалистического строя и всего Советского государства.
Оголтелая антисоветская и антикоммунистическая компания не прошла даром, разброд и шатания в головах советских граждан были таковы, что они практически перестали понимать, что вообще происходит, и оказались не в силах противостоять наступлению буржуазии. Немало оказалось и тех, кто поверил во всю ту антисоветскую ложь, что тоннами выливалась на головы советских граждан в годы перестройки.

Проворачивается провокация с ГКЧП осенью 1991 г., и сливается в унитаз результат проведённого "Референдума за сохранение СССР" подержанный львиным большинством граждан СССР.

Расстрел "Белого Дома" кстати то-же был совместной операцией КГБ и ЦРУ, их снайперы стреляли в народ с крыши американского посольства.
Понимание военнослужащими чему и кому они служат больше всего и боялась буржуазная российская власть. Ей нужна была сила, не особенно-то понимающая что она на самом деле делает, руками которой можно было бы бороться с народом, держать его в узде и даже убивать без сожаления, если это понадобится.
Разве случайно ныне в российской армии появились попы? Как можно получить такую силу, учитывая, что всегда и везде класс паразитов и эксплуататоров очень немногочисленный (сегодня в России он составляет всего 1% населения страны!)?

10. В России сажают «на княжество» «Гаулейтера Путина», для цементации военно-олигархического режима в стране и «оптимизации» населения России, а выкачивание нефтегазовых ресурсов из страны через Северные, Южные и Китайские «потоки» многократно увеличивается...

Армия — это структура государства, одно из средств, которым правящий в обществе класс закрепляет свое господство. Всякое государство есть аппарат насилия над своим народом, и армия — это один из рычагов, с помощью которого это насилие осуществляется. Вопрос только в том, какой класс у власти.

Все более ухудшается и внутреннее социально-экономическое положение в России. Степень политических и гражданских свобод, которая сегодня имеется в стране, не позволяет угнетенным слоям населения добиться своих целей мирным путем. Это непременно вызовет в ближайшем будущем резкий рост протестных настроений в нашем обществе.

А это означает, что российской армии рано или поздно прикажут стрелять в свой народ, и вопрос — ради чего и за чьи интересы погибать встанет перед российскими военнослужащими очень остро. И то, как ответят на него наши солдаты и офицеры во многом определит будущее нашей страны и всего нашего народа.

Так кому же ты служишь – офицер и «русский» ли ты?

Источник

да
36 / -3
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
36 / -3
нет

Обсуждают (21): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (38)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (38)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение