«Хладнокровная ложь»: экс-гитарист Михайлова раскрыл его секрет

40 просмотров
10 дочитываний
0 комментариев

Прославленный певец на днях заявил, что артисты должны финансово помогать пострадавшим от коронавируса россиянам. В пример он поставил себя — якобы содержит свой коллектив даже в пандемию.

Бывший гитарист певца Стаса Михайлова обвинил исполнителя в лукавстве. Тот недавно сделал громкое заявление, что артистам надо не жаловаться, а создать фонд помощи пострадавшим от пандемии. В качестве примера он привел себя — рассказал, как поддерживает подчиненным и продолжает платить зарплату даже при отсутствии концертов. Но оказалось, что совсем не так.

Вячеслав Кузнецов — гитарист Слава Маркес — семь лет работал с Михайловым. Но в пандемию тот не только не помог ему финансово, но и уволил без выплаты пособия. За время самоизоляции он не платил ничего, и музыканту пришлось найти подработку, чтобы содержать семью. На первое выступление после этого он выйти не смог — и сразу был уволен.

«Я объяснил артисту, что готов работать, готов быть в команде, продолжать творческую деятельность. На это я не получил никакого ответа — просто был уволен, — рассказал гитарист в интервью ФАН. — Попросил финансовую поддержку для того, чтобы остаться в коллективе, но в итоге был убран».

Не было и обещанной зарплаты, но гитарист решил не вдаваться в подробности.

«То, что я слышал на интервью, меня расстроило. Слушать подобное от любимого артиста… Это несвойственно ему. Потому что это — хладнокровная ложь», — сказал Вячеслав.

Гитарист много лет посвятил работе со Стасом Михайловым. Но в итоге узнал, что они «по разные баррикады». И «выбираться» из проблем ему пришлось самому. И не ему одному, хотя нюансов Слава Маркес не знает.

«Расстался он не только со мной. Еще несколько человек были уволены, — признался Кузнецов. — Не знаю — хорошо это или плохо? Это правила шоу-бизнеса или человеческие качества? Но факт остается фактом».

Ранее 5-tv.ru писал, как Александр Скляр обвинил Стаса Михайлова в «наглой лжи» россиянам. Артист то

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение