Кому Путин дал пятнадцать: процентов, а не лет

58 просмотров
22 дочитываний
0 комментариев

Все плохо в государстве царя-батюшки Владимира. Заморских инвестиций нет и не будет. Казенные резервы вложены в заморскую валюту и иностранные облигации. Нефть и газ дешевеют каждый день. Беда приключилась с национальными проектами и жалованием силовиков. И решилось его Величество на повышение налога. Не простого, а подоходного. С купцов, мастеров и бояр.

Цена вопроса повышения НДФЛ

Пока лицемерные российские СМИ взахлеб пишут об увеличении налога на доходы исключительно состоятельных граждан до 15% уже с 1 января 2021 года, пропаганда раздувает миф о дополнительном доходе бюджета от 60 до 190 миллиардов рублей. Давайте подумаем сами, своей головой, и возьмем для пример удобного угодника – русского чиновника. Пусть эта личность получает в месяц 430 тысяч рублей. В уходящем году этот удобный власти госслужащий заплатит 670 800 рублей налога с доходов по по-старому. В новом году прогрессивный Путинский НДФЛ для условного чиновника составит 674 000 рублей. На 3 200 рублей больше. На самом деле ставка НДФЛ в размере 15% будет взыматься с доходов, которые превысили 5 млн. рублей за весь 2021 год. Только и всего, потому что это государство своих в беде не бросает. Но и бизнесмены не такие обиженные и несчастные, как они любят про себя говорить.

Малый бизнес знает, почему никто никому ничего не должен

В этой стране бухгалтер – это или женщина, или профессионал. Например, профессионал знает, что высококвалифицированный специалист или собственник бизнеса может платить всего около 6% налога (зависит от региона) по упрощенке или на патенте в год. И никакого НДФЛ даже с дивидендов. У бизнесменов остался только месяц, чтобы заставить своих теток-бухгалтеров выбрать для них подходящую налоговую систему на весь год. Определиться кем стать: управляющим или индивидуальным предпринимателем в новом году. И пусть полная ответственность, которую может нести ИП, никого не пугает – это Россия страна возможностей. Для жуликов и воров, например. С 2014 года Россия ежегодно пробивает дно, падает все ниже и ниже.

Опять я

Хотите знать то, от чего волосы на головах у чиновников встают дыбом или сжимаются яйца – подписывайтесь на мою страницу на сайте. Читайте «сливы» о которых многие предпочитают молчать, силовики предпочитают их не видеть, а остальным от них или жутко больно, или неприлично весело. Я не пропаганда, которая говорит о каких-то «наших». «Наших» не существует. Есть только они и Вы. Вы самостоятельно делаете выводы и принимаете решения, когда у вас есть правдивая информация.

да
11 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
11 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение