Совет адвоката - Ваша гражданская позиция по поводу масок

107 просмотров
36 дочитываний
0 комментариев

Две новости, которые игнорируют властьимущие и полиция.


Первая: Попова разъяснила, что ношение масок (называемых в народе намордниками) носит рекомендательный! Характер, но не обязательный к исполнению.

Вторая: Верховный суд Удмуртии вынес решение, что наложение штрафов за неисполнение рекомендаций Роспотребнадзора, это нарушение действующих законов России.

Казалось бы, правовой прецедент создан и привлекать к ответственности надо тех, « у кого голова закружилась от успехов и увлекается перегибами на местах».

Народ по всему миру постепенно отходит от шока и начинает спрашивать: «А что это происходит?» — и задают «коронабесам» управляемым Биллом Гейтсом очень неудобные вопросы.

Цель ковидных манипуляций — уничтожение гражданских прав и свобод населения планеты. Власть игнорирует решения судов, не слышит призывов ученых, медиков и общественников, и тупо продолжает репрессии в отношении тех, кто отказывается надевать намордники.

ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЛЮДЯМ, РАССКАЗАЛА АДВОКАТ.

Если человека вынуждают поступиться своими принципами, то заявить об этом официально он может, благодаря имеющемуся в юриспруденции инструменту «V.C. (Vi Сoactus)», что в перевде с латинского на русский язык означает «Под принуждением», то есть «против собственного волеизъявления».

После разъяснения сотрудника Росгвардии про требование надеть покупателям маски, продавцы сказали, что закроют магазин.

Ранее в публикациях: Предсказания на 2021 год для России и мира от экстрасенсов и известных пророков

*использован источник https://www.pravda-tv.ru/

Доброго здоровьица Вам и

До новых встреч на сайте 9111. ру!

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение