Пятилетняя российская девочка поела суши и умерла

44 просмотров
19 дочитываний
0 комментариев

В Челябинске пятилетняя девочка съела суши и умерла. Сейчас следователи проверяют обстоятельства ее гибели, сообщает портал Ura.ru со ссылкой на региональное управление Следственного комитета (СК).

В ведомстве отметили, что о причине смерти, в частности, об отравлении ребенка, говорить пока рано.

По данным портала «Челябинск сегодня», молодая семья с двумя детьми заказала доставку набора суши. Еду они дали попробовать и детям. Однако девочка, съев свою порцию, почувствовала себя плохо. Врачам спасти малышку не удалось.

«Проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. Пока какой-то диагноз ставить рано», — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СК региона Владимир Шишков.

Ранее сообщалось, что жительница Таиланда умерла, съев пролежавшие три дня в холодильнике спринг-роллы. После ужина она пожаловалась на боль в животе и отправилась в ванную. Спустя час муж обнаружил ее без сознания. Медики не смогли спасти пострадавшую. Причиной смерти оказалось отравление и обезвоживание.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение