В российском городе от обезвоживания умер шестимесячный младенец

68 просмотров
34 дочитываний
0 комментариев

В городе Долинск на Сахалине нашли мертвым шестимесячного младенца, который, по предварительной информации, скончался от обезвоживания. В настоящее время следователи возбудили дело об убийстве, а мать мальчика была задержана, сообщает РИА Новости.

Кроме того, из семьи изъяли еще двух детей: брата-близнеца погибшего малыша и двухлетнюю девочку с признаками дистрофии. В отношении местных органов опеки будет проведена полицейская проверка. Уже возбуждено уголовное дело о халатности.

Как отметили в УМВД, на учете органов опеки семья не стояла, а жалоб на мать в полицию не поступало. По данным следствия, женщина злоупотребляет алкоголем, в доме есть еды и одежды, а бытовые условия не пригодны для проживания малышей.

Ранее сообщалось, что в Томской области многодетная мать родила седьмого ребенка и заморила его голодом. У малыша диагностировали патологию, из-за чего россиянка решила от него избавиться. В суде женщина заявила, что планировала объяснить смерть ребенка его врожденным заболеванием.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
1 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение