Без Дзюбы никуда...

18 просмотров
5 дочитываний
2 комментариев

На фоне скандала с интимным видео Артема Дзюбы появилась не менее шокирующая новость: супруга футболиста Кристина хочет развестись. Из-за этого злопыхатели стало обсуждать личную жизнь спортсмена с большим энтузиазмом.

Обозреватель издания "Спорт-Экспресс" Вячеслав Короткин призвал общественность отказаться от порицания Артема Дзюбы. У комментатора складывается впечатление, что народ получает "садистское наслаждение", участвуя в травле против бывшего капитана "Зенита".

Короткин отметил, что Дзюба уже понес наказание за свой необдуманный поступок: лишился капитанской повязки в питерской команде, а также ближайших игр сборной России. Обозреватель также подчеркнул: футболиста никто не защищает, но от него нужно отстать.

По мнению комментатора, Дзюба разберется в своих проблемах самостоятельно, в том числе со своим браком. Стоит помнить, что развод Артема и Кристины – всего лишь слух, который может быть запущен недоброжелателями.

источник

Уважаемые читатели! Если Вам понравилась моя публикация, буду благодарен, если Вы оцените ее ⭐⭐⭐⭐⭐ и поделитесь ее в соц.сетях. Большое спасибо! С уважением, Александр Иванович.
да
2 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / 0
нет

Обсуждают (2): Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Зяблов Н. В. (1) Пользователи: Григорий (1)

Комментарии (2)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (2)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение