Раскол в Хабаровской гордуме: депутаты объяснили свое решение покинуть ЛДПР

239 просмотров
125 дочитываний
22 комментариев

Стал известен полный список депутатов-«отказников».

Депутаты Хабаровской гордумы раскрыли причины, по которым приняли решение уйти из ЛДПР. В ТГ-канале городского депутата, блогера Александра Каяна

, куда депутаты пришли подавать заявление о выходе из партии, сообщает корр. ИА AmurMedia Ко Виктория.

Видео, на котором запечатлен момент передачи пачки заявлений депутатов гордумы Хабаровска о выходе из рядов ЛДПР, появилось в телеграм-канале беспартийного депутата гордумы, известного в крае блогера Александра Каяна.

— На сегодняшний день большинство депутатов гордумы не согласны с решениями регионального отделения. Мы считаем, что стали полностью подконтрольны мэру Хабаровска, администрации в части исполнения непопулярных для жителей Хабаровска решений. Наши внутренние убеждения категорически расходятся с позицией регионального отделения. Мы долго эту тему обсуждали, беседовали и один на один, и в компании с другими депутатами, никого не принуждали. Думаем, это решение на сегодняшний день самое правильное для всех, — сообщил в городском отделении ЛДПР председатель гордумы Михаил Сидоров. — Поэтому мы просим принять наше заявление и считать с сегодняшнего дня как вышедших из партии. Мы не собираемся вести деструктив, не собираемся заниматься каким-то экстремизмом, будем работать только в рамках конструктива, во взаимодействии с исполнительной властью города и испольнительной властью Хабаровского края. Самый главный наш командир — это избиратель города Хабаровска, ему мы всецело и подчиняемся. К огромному сожалению, большое количество решений, которые сейчас принимаются, идут вразрез с мнением наших земляков, жителей города Хабаровска.

В списке депутатов-«раскольников»: председатель гордумы Михаил Сидоров, председатель комитета по бюджету и экономическому развитию Наталья Жирякова, председатель комитета по городскому хозяйству Константин Головко, председатель комитета по МСУ Денис Куратов, Владимир Майсак, Ольга Ващенко, Дарья Зубкова, Михаил Мурылев, Арсен Клычев, Кристина Корнеева, Сергей Перепечкин, Семен Гнутик, Антон Никольский, Владимир Матвеев, Денис Выходцев, Иван Фоменко, Евгений Шепета.

Источник>>>

Доброго времени суток уважаемые подписчики и посетители!

вам статья была интересна?

Проголосовали:61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
50 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
50 / -1
нет

Обсуждают (20): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (22)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (22)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение