Неизвестные сожгли машину российской журналистки

12 просмотров
3 дочитываний
0 комментариев

В ночь на 24 ноября неизвестные подожгли машину журналистки Znak.com Марины Малковой в Челябинске. В редакции не исключают, что это связано с профессиональной деятельностью корреспондента.

По словам Малковой, автомобиль BMW X1 был припаркован на месте, которым она пользуется регулярно. Машина находилась напротив входа в магазин «Магнит».

Около 23:40 журналистка услышала громкий хлопок, затем в окнах противоположного дома она заметила пламя. Спустившись во двор, журналистка увидела на месте пожарных — их вызвал один из соседей.

На месте был найден баллон, возможно, аэрозольный. Двое очевидцев сообщили, что возгорание началось под машиной. Полиция намерена изучить записи с камер видеонаблюдения у «Магнита» и соседних домов.

Автомобиль Малковой был не единственным на парковке, стоял не с краю. Редакция не исключает, что поджог был целенаправленным и связан с профессиональной деятельностью журналистки. Малкова публикует критические статьи о коррупции, должностных преступлениях в органах власти и силовых структурах, подчеркнули в издании.

Также в Znak.com рассказали, что несколько месяцев назад неизвестные повредили автомобиль родственницы корреспондента, которая носит ту же фамилию. Полицейские сообщили, что это не случайные повреждения, злоумышленников пока не нашли.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение