Жириновский заявил о скором упразднении Пенсионного фонда

58 просмотров
32 дочитываний
2 комментариев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский перед очередным заседанием Госдумы заявил о том, что Пенсионный фонд РФ может быть упразднён, а выплаты пенсионерам можно делать напрямую из бюджета.

«Пенсионный фонд, скорее всего, будет упразднен. Это огромное количество чиновников, помещений. Это огромная бюрократическая структура, и пенсии (будут) платить напрямую гражданам, такая цифровизация, движение денег по стране», — приводит его слова РИА Новости.

Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал решение о повышении пенсионного возраста авантюрой, а также итогом бездарной и вредительской политики властей, и призвал отменить эту реформу.

Накануне лидер эсеров Сергей Миронов посоветовал правительству признать провал пенсионной реформы. По его мнению, косметические правки не спасут пенсионную систему от банкротства, так как она нуждается в масштабной ревизии. Он также заявил, что «идея пенсионного страхования с помощью специальных фондов провалилась».

Миронов выразил уверенность, что России необходимо вернуться к выплатам пенсии из бюджета, пишет НСН.

источник

Уважаемые читатели! Если Вам понравилась моя публикация, буду благодарен, если Вы оцените ее ⭐⭐⭐⭐⭐ и поделитесь ее в соц.сетях. Большое спасибо! С уважением, Александр Иванович.
да
5 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
5 / 0
нет

Обсуждают (2): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Галина (1), Ольга (1)

Комментарии (2)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (2)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение