Минздрав предупредил о росте смертности от других болезней в пандемию

8 просмотров
1 дочитываний
0 комментариев

Пандемия коронавируса может привести к избыточной смертности от других заболеваний, заявил заместитель министра здравоохранения России Олег Гриднев. Его слова передает ТАСС.

Количество смертей, по его словам, может увеличиться из-за сокращения обращений пациентов с хроническими заболеваниями. При этом также может ухудшиться психическое здоровье населения, считает Гриднев.

Ранее глава Минздрава Михаил Мурашко заявил о необходимости улучшения условий лечения пациентов с коронавирусом в тех регионах, где существуют проблемы с помощью больным. Он дал распоряжение направить в регионы специалистов федерального уровня.

За прошедшие сутки в России выявили более 24 тысяч новых случаев заражения коронавирусом — 24 326 в 85 регионах. Больше всего новых случаев зарегистрировали в Москве (5838), Санкт-Петербурге (3179) и Московской области (970). Меньше всего — в Чукотском (8) и Ненецком (1) автономных округах.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение