Посмотри на себя, Навальный: Критикует чужих детей, когда свои не лучше

146 просмотров
40 дочитываний
20 комментариев

Навальный не перестает удивлять своей глупостью. На сей раз он решил докапаться до сына Николая Патрушева, который пытается пробиться в сфере бизнеса. Давайте поразмышляем, а чем Навальный лучше?

Итак, Навальный, как и всегда решает обвинить ребенка чиновника в том, что он там чего-то добивается нечестно. Естественно, что никаких фактов ОлЁшА не предоставит, потому что: А зачем, правда?

Ранее на Навальный Live выходил ролик о том, как дети чиновников строят бизнес. Ни одного факта про коррупцию там не было, поэтому снова претензия выглядит как зависть.

Обратите внимание, что этой теме Навальный и его кампания уделяля именно в 2019 году, когда его дочь поступала в Стенфорд. Я так понимаю, что Навальный это делал для того, чтобы на него не пошла волна хейта из-за того, что его дочь Даша решила поступать в Стенфорд.

Ну и как же обойти без Люпки Соболь, которая тоже освещала эту тему перед тем, как Даша Навальная поступала в американский университет. Если кто-то скажет, что это совпадение, то я скажу: "Не думаю")))

В этом видео разбирается по полочкам все то, что касается поступления его дочери в Стенфорд. Простите, но как воспринимать фразу "Узнать много новое"? Как считаете, может ли так согласовывать предложение, поступивший в Стэнфордский университет? Вот и я думаю, что Алексей Анатольевич научит дочь грамотно составлять предложения, а то, кажется, что она не за счет своего уровня образования туда поступила, а за счет папиных связей в Америке.

Помимо того, что Навальный активно хвалится поступлением своей дочки в Стенфорд, хочется отметить очередное проявление русофобии от любителя "Новичка". Он в рейтинговой таблице вузов зачем-то поставил МГУ нули в некоторых пунктах, чего быть просто не могло, когда как в другой таблице мы видим реальную картину.

Навальный, посмотри на себя, я тебя прошу! Что ты творишь? Неужели ты думаешь, что критикую чужих детей, люди не будут видеть то, что твои не лучше? Прекрасно видно, что твоя дочь не очень грамотная, раз допускает подобные ошибки в согласовании слов в предложении.

Что касается второго ребенка Навального, то рано что-то говорить, не будем об этом. Но Даша Навальная - девочка, которая не очень хорошо говорит, у нее явные проблемы с дикцией.

Так же существует непонятка с оплатой ее обучения. Навальные старшие говорят, что за обучение платит сам вуз, что странно... И не сходится сумма за проживание: Юля и Алеша говорили Дудю, что они платят 22 тысячи долларов, но на самом деле цифра куда больше.

Так что, Алеша, прежде чем критиковать чужих детей, стоит обратить внимание на своих, и понять, что у тебя не все идеально. Есть вопросы к обучению в Стенфорде твоей дочке. Более того, глупо говорить про любовь к России, когда сам учился в Америке, а потом и дочку туда отправил.

Подробнее >>>

да
5 / -4
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
5 / -4
нет

Обсуждают (6): Обсуждение

Автор: (5), Пользователи: Николай Сергеевич (4), Ирина1 (4), Елизавета (2), Нина Николаевна (1), Андрей (1)

Комментарии (20)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (20)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение