Губернатор Куйвашев готовит COVID-ограничения на 2021 год

23 просмотров
4 дочитываний
0 комментариев

Требование о ношении масок в общественном транспорте и местах массового пребывания людей в Свердловской области сохранится до марта-июня 2021 года, сообщил источник URA.RU. Вопрос обсуждался на заседании расширенного штаба по коронавирусу с участием глав муниципальных образований.

«Губернатору предложили продлить действие указа, который наделяет Министерство общественной безопасности правом составлять протоколы по статье о невыполнении правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения», — рассказал собеседник URA.RU. Известно, что рассматривался вариант продлить действие указа до 1 июня, но Евгений Куйвашев намерен продлить действие указа до марта.

В Департаменте информационной политики региона подтвердили, что губернатор сегодня провел штаб по противодействию коронавирусу. Представитель министерства общественной безопасности не ответил на звонок URA.RU.

Указ №213-УГ был подписан главой региона 23 апреля 2020 года. В соответствии с ним начальник отдела по обеспечению деятельности в сфере подготовки и проведения публичных мероприятий Министерства общественной безопасности региона и главный специалист этого же отдела имеют право сост

да
1 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение