История о том, как Навальный и его фанаты наехали на бывшую жену рэпера Гуфа

52 просмотров
7 дочитываний
0 комментариев

Алексей Анатольевич не перестает удивлять своей глупостью. На сей раз он решил устроить демонстративную порку бывшей жене Гуфа Айзе, которая сподобилась усомниться в том, что Навальный был отравлен "Новичком". Помимо Алеши, к травле подключился и Даня Поперечный, который славится своей любовью к Навальному и оппозиции.

Ничего такого, просто блогерша решила разобраться в ситуации с Навальным. Казалось бы, в тексте присутствуют адекватные мысли, которые никак не оскорбляют Навального. Но оппозиция не могла не отреагировать на это.

Тут же отдел расследований, который поддерживается Навальным обвинил Айзу в проплаченности, сделал вывод на основе рекламы поправок. Ну что же, "факты", конечно же, "на лицо". Особенно смешно выглядит претензия о том, что она не умеет писать по-русски. Если кто не знает, то Айза является чеченкой.

Алеша даже не удосужился сам пост написать, поэтому репостнул выше упомянутый "Отдел расследований".

А вот и Даня Поперечный вклинился со своей претензией. Кстати, "Отдел расследований", почему Поперечному не высказываете по поводу его владения русским языком? Что, своих не критикуем?

Хочется спросить у Дани, а факты того, что это ТЗ от власти у тебя имеются? Или это очередной вброс для того, чтобы не дай бог кто не тронул Навального?

И спрашивается: Свобода слова то где? Почему либералы постоянно пренебрегают чужой свободой, постоянно обвиняя всех, кто не солидарен с их позицией? Так получается, что вы не за свободу, а за цензуру, лицемерные оппозиционеры.

Подробнее >>>

да
1 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / -1
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение