Медведев предложил платить россиянам за ненормированный рабочий день

46 просмотров
12 дочитываний
2 комментариев

Председатель «Единой России», замглавы Совета безопасности Дмитрий Медведев захотел выплачивать материальную компенсацию за ненормированный рабочий день. Об этом пишет РИА Новости.

Он указал, что Трудовой кодекс не предусматривает денежной компенсации за работу с ненормированным рабочим днем, а предусматривает дополнительные отпускные дни.

Медведев предложил больше заниматься профилактикой несчастных случаев на производствах, и подумать над тем, чтобы работающие в сложных и вредных условиях россияне имели дополнительные льготы. Они могут включать сокращенное время или дополнительный отпуск.

Он отметил, что в России в последние годы удалось значительно снизить уровень производственного травматизма благодаря принятым властями мерам. По данным Минтруда, в 2019 году на российских производствах произошло более четырех тысяч несчастных случаев с тяжелыми последствиями, что меньше, чем годом ранее.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
2 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / -1
нет

Обсуждают (2): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Владимир (1), Сайда (1)

Комментарии (2)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (2)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение