Судебные приставы не справляются с наплывом тюменцев. В здании многочасовые очереди.

24 просмотров
5 дочитываний
0 комментариев

Тюменцы часами ждут приема у судебных приставов, рискуя подхватить коронавирус. О том, что в ведомстве не соблюдается социальная дистанция, рассказал один из посетителей.

«Сегодня посетил отделение РОСП, заранее записавшись на сайте госуслуг. Прием был назначен на 10:00, но чтобы пробраться к судебному приставу мне пришлось 30 минут провести в толпе наших граждан, зажатым со всех сторон. Вопрос к УФССП — вам что, мало очагов коронавируса в Тюмени?

Нужен еще один? Так он и будет, достаточно одному больному простоять в этой толпе, и скольких людей он заразит?», — написал местный житель в группе «ЧС Тюмень» в соцсети

Ранее в управлении службы судебных приставов граждан просили заранее записываться на прием. Сделать это можно через сайт госуслуг, или направить письменное обращение.

«Данные нововведения положительно влияют на экономию времени граждан. Тюменцы уже оценили пустые коридоры структурных подразделений без очередей и длительных ожиданий. В УФССП России по Тюменской области реализуется весь комплекс санитарно-противоэпидемических мероприятий в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции», — ранее сообщали в УФССП региона. Почему правила не работают сейчас, оперативно выяснить не удалось — сотрудник пресс-службы областног

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение