Юлия Навальная приходит в политику

125 просмотров
39 дочитываний
8 комментариев

Сегодня стали приходить новости о том, что жена Алексея Навального может начать свою политическую карьеру. Телеграмм каналы ссылаются в своих догадках на немецкое издание, которое обладает данными якобы от немецких политтехнологов.

Немецкие СМИ и Телеграмм начали ставить жену Алексея Навального Юлию Навальную на место ее мужа в оппозиционной иерархии. Сейчас Алексей находится в Германии и в целом его состояние говорит о том, что он не может пока вернутся к активной политической деятельности в России. На это понятно несколько причин:

Все еще боязнь за свою жизнь. Хотя он и говорит, что ничего не боится, но сама человеческая природа скажет об обратном.

Его самочувствие. Есть понимание, что человеку после такого отравления необходимо долгое восстановление и оно должно проходить в условиях спокойствия, а не постоянного стресса, как будет у него в России в ФБК.

Поэтому по информации немецкого издания Abendlich Hamburg немецкие политтехнологи решили на это время внести в политическую игру жену российского оппозиционера - Юлию Навальную. При это сейчас в политике идет тренд на женщин политиков, тем более в постсоветских странах, после кейса с белорусской Светланой Тихановской, которая участвовала в выборах президента Белоруссии против Александра Лукашенко и по мнению Запада и оппозиции победила на этих выборах.

Навальная же, по мнению немецкого журнала, собирается участвовать в выборах в Государственную Думу в 2021 году, избираться по одномандатному округу в Москве, а весь ресурс ФБК будет направлен на её поддержку.

Кажется, что при взгляде на проект Тихановская и Навальная - они могут быть очень схожи. Но черт, как говорится, кроется в деталях. Алексей уже мог использовать Юлию в своей политической борьбе в 2018 году, когда его не зарегистрировали в кандидаты в президенты из-за судимости. Алексей Навальный в отличии от блогера Тихановского - супер известный человек, реальный политик уже международного масштаба. Но он этого делать не стал.

Кажется что согласие на такой сценарий может быть только в случае, если никакого другого варианта для продолжения карьеры самого Алексея быть не может.

Вместе с этим есть информация, которую приводит журналист Кашин (на которого ссылается сам Алексей Навальный в своем Телеграмм), о том, что семья у Юлии Навальной не простая, и ее отец (не отчим) не простой гб-шник, живущий в Лондоне. Её тетя - один из авторов современной российской конституции.

Так что ждем в политике новых лиц?

Источник

да
2 / -2
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / -2
нет

Обсуждают (6): Обсуждение

Автор: (2), Пользователи: Ксения (2), Раиса. (1), Людмила Васильевна (1), Эдуард Р (1), Денис (1)

Комментарии (8)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (8)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение