Россиян посадили за групповые изнасилования девственниц из соцсетей

43 просмотров
19 дочитываний
0 комментариев

Суд вынес приговор двум жителям подмосковного Сергиева Посада, которые заманивали девственниц в квартиру и там насиловали. Об этом сообщает пресс-служба управления Следственного комитета России по Московской области.

Мужчины признаны виновными в групповых изнасилованиях шести потерпевших, а также в мошенничестве. Их приговорили к 12 и 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Следствием и судом установлено, что в 2017 году преступники в соцсети знакомились с девушками. Они предлагали им за девственность один миллион рублей, уточняет «Московский комсомолец» в своем Telegram-канале. Преступления совершали 37-летний предприниматель и его сообщник-студент. Они заманивали потерпевших на встречу в квартиру, где насиловали. Затем мужчины избивали их и, оказывая психологическое давление, брали расписки о займе трех миллионов рублей под проценты. Таким образом, преступники заставляли жертв молчать и не обращаться в полицию.

Один из подсудимых также причастен к махинациям, с помощью которых он завладел домом и квартирой в Сергиевом Посаде, чьи хозяева вели асоциальный образ жизни.

Насильников поймали, когда одна из жертв не побоялась обратиться в правоохранительные органы.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение