Цифровая защита от рисков (DRP): что это такое и каковы его преимущества и особенности?

68 просмотров
9 дочитываний
0 комментариев

Защита от цифровых рисков - это акт использования инструментов, технологий и отраслевого опыта для отслеживания различных источников данных на предмет возможных угроз против вас или цифрового следа вашего бизнеса.

Поскольку киберугрозы и вредоносный онлайн-контент продолжают расти, мы в Minc Law считали, что это главный приоритет-помочь частным лицам и компаниям лучше спать по ночам, зная, что их онлайн-репутация контролируется и защищается. Поэтому мы разработали надежную службу защиты от цифровых рисков и решение для сканирования, идентификации и устранения цифровых угроз в интернете.

Что такое процесс защиты от цифровых рисков?

Это может быть трудно представить в перспективе ваш

цифровой след и все, что вы должны получить (и потерять), используя социальные медиа-платформы, электронную почту и интернет в целом.

В исследовании Norton 2018 года, посвященном новым угрозам кибербезопасности, Нортон подсчитал, что киберпреступники украдут 33 миллиарда записей в 2023 году. И более половины всех глобальных утечек данных, как ожидается, произойдет в Соединенных Штатах.

Это число не учитывает связанного с пандемией цифрового ускорения с момента проведения исследования. С начала пандемии COVID-19 число попыток фишинга, кражи личных данных, секстинга, мошенничества и других кибератак увеличилось почти на 800%. Сейчас как никогда важно реализовать комплексную стратегию защиты от цифровых рисков и этих конкретных угроз.

Итак, что же такое цифровая защита от рисков?

Цифровой риск-это нежелательные и часто неожиданные онлайн-угрозы для вас или вашего бренда, компании или активов.

Digital risk protection-это комплексная стратегия, которая использует онлайн-инструменты и сервисы для смягчения и защиты от вашего цифрового риска.

Хотя они могут звучать одинаково, цифровая защита от рисков-это не то же самое, что управление репутацией.

Цифровая защита рисков-Управление репутацией

Цифровая защита рисков определяет надежный цифровой профиль для организации или физического лица, которое вы пытаетесь защитить.

Этот профиль затем используется для заброса широкой сети и начала мониторинга цифрового риска от имени клиента. Службы защиты от рисков отслеживают источники данных и платформы, такие как социальные сети, блоги и форумы, а также темные уголки интернета.

Управление репутацией - это процесс генерации предупреждений для определенных фраз или узнаваемости бренда. Он внедряет технологии и инструменты, не знакомясь с вами или всей цифровой экспозицией и историей вашего бизнеса.

Полезно думать о цифровой защите от рисков как о системе безопасности. Эксперт оценивает активы, которые вы хотите защитить, определяет слабые места, чтобы вызвать тревогу при вторжении, а затем устанавливает датчики, чтобы уведомить владельцев недвижимости о проблеме. Цифровая защита от рисков ничем не отличается, но вместо вашего дома мы защищаем ваши цифровые активы и репутацию.

Защита от цифровых рисков-это также наличие плана действий для быстрого реагирования и быстрого устранения любого ущерба, когда возникает цифровая угроза или атака против вас или вашего бизнеса.

Частные лица и предприятия должны понимать как важность мониторинга/выявления угроз, так и способность своевременно устранять их.

Управление цифровым следом также требует понимания ценности используемых технологий и платформ, а также уровня комфорта, который обеспечивает наилучшая технология для достижения ваших целей защиты.

Кому Нужна Цифровая Защита От Рисков?

К основным типам физических и юридических лиц, которые должны изучить возможность использования услуг цифровой защиты, относятся:

-физические или юридические лица, имеющие активное и заметное присутствие в интернете,

-Физические или юридические лица, которые ранее были опорочены или угрожали в интернете,

-физические или юридические лица, которые когда-либо были жертвами кражи личных данных и кибератак,

-физических лиц или предприятий, которые имеют люди в их сети, которые были объектом интернет-атак, а также

-частных лиц или предприятий с ценный бренд и интеллектуальную собственность, чтобы защитить.

Если вы или ваша компания стали объектом цифровой угрозы, олицетворения или атаки, вам следует как можно скорее найти службу защиты от цифровых рисков, которая поможет создать план защиты от рисков и смягчения их последствий.

Потребность в цифровой защите от рисков ничем не отличается от принятия решения о покупке домашней системы безопасности. Когда взлом происходит с другом, семьей, любимым человеком или соседом на вашей улице, ваши шансы также столкнуться с взломом увеличиваются.

Точно так же, если у вас был “взлом” или атака в интернете, важно действовать быстро, чтобы убедиться, что это не повторится в будущем, и контролировать свой кибер-риск, чтобы убедиться, что это не повторится снова.

Если вы стали жертвой онлайн-домогательств или диффамации, мы настоятельно рекомендуем поддерживать по крайней мере 12 месяцев цифровой защиты от рисков после инцидента, чтобы гарантировать, что этот вопрос будет решен и не возникнет снова.

Если вы полагаетесь на свой бренд и очень активны в интернете, мы рекомендуем вам защитить этот бренд с помощью цифровой службы защиты от рисков. И обязательно выберите тот, который будет забрасывать максимально широкую сеть для мониторинга и выявления любых угроз, а также предоставлять экспертные знания для устранения атак, когда они действительно происходят.

Люди и компании с публичным онлайн-брендом подвергаются более высокому риску цифровых угроз из-за их онлайн-активности и присутствия. Чем больше вы пользуетесь цифровыми платформами и полагаетесь на них, тем больше у вас информации о цифровых активах, которые уязвимы для атак, и тем больше вы рискуете.

Чем выше следование и громче голос бренда, тем более заметным и подверженным риску быть атакованным вы являетесь – и тем больше ваш бренд должен потерять.

По мере того как растет зависимость от цифрового пространства, растут и попытки вымогательства, подражания и финансового краха. Цифровая защита от рисков-это идеальное решение для выявления и мониторинга шума вокруг вашего профиля и устранения атак, когда они действительно происходят.

Как Вы Можете Получить Цифровую Защиту От Рисков?

Существует множество платформ, доступных для цифровой защиты от рисков. Некоторые ограничиваются мониторингом социальных сетей. Другие сосредоточены на разведке киберугроз и упреждающем выявлении этих угроз.

Платформы анализа угроз обычно фокусируются на:

-олицетворении бренда,

-утечке конфиденциальных данных,

-Социальные медиа-угрозы,

-поглощение учетных записей,

-другие цифровые риски, основанные на контролируемых источниках данных.

Но еще одним аспектом цифровой службы защиты от рисков, который действительно является самым важным, является исправление – или как устранить угрозы, когда они происходят.

Большинство цифровых решений по защите рисков на рынке сегодня не имеют услуг по восстановлению. Это делает Служба защиты цифровых рисков Minc Law. Именно поэтому желательно работать с юридической командой, такой как Minc Law, для полной защиты цифрового управления рисками, которая включает мониторинг и устранение последствий.

Как Работает Цифровая Защита От Рисков

Для того чтобы противостоять угрозам и цифровым рискам, крайне важно иметь эффективную и масштабируемую службу защиты от цифровых рисков. Оценивая свои возможности, имейте в виду, что существует четыре основы для любой успешной стратегии смягчения угроз:

обнаружение – использование комбинации передовых ИИ в партнерстве с экспертами – аналитиками поиска-двухуровневый подход к обнаружению угроз позволяет инструментам разведки и поставщикам создавать действенные оповещения для частных лиц и компаний.

Анализ-получение и анализ данных имеет решающее значение для оценки и определения приоритетов цифровых угроз. Комплексные платформы анализа угроз анализируют и реагируют на угрозы в режиме реального времени, чтобы повысить шансы на управление и устранение угроз для вашей репутации или репутации вашего бизнеса.

Оптимизация-крайне важно выполнить первоначальный аудит цифрового следа при первом обращении в службу DRP. Постоянное обновление ваших цифровых активов, оценка предупреждений и расширение вашего цифрового следа позволяют инструментам и платформам анализа угроз оптимизировать свои процессы и создать максимально широкую сеть с точки зрения мониторинга и выявления релевантных и действенных предупреждений.

Разрушение-надежные инструменты и платформы анализа угроз определяют наиболее подходящие варианты исправления для прекращения вредной онлайн-активности. В некоторых случаях исправление-это лучший способ решить вашу проблему с интернетом. В других случаях могут потребоваться инструменты и стратегии, такие как подавление контента. Каждая угроза должна быть обработана в каждом конкретном случае

Существует множество типов угроз, с которыми вы можете столкнуться при использовании интернета. Но некоторые из наиболее распространенных из них связаны с риском социальных сетей или риском частной личной информации. Цифровая защита от рисков использует как управляемый ИИ анализ, так и круглосуточный мониторинг для выявления и устранения следующих типов угроз:

олицетворения

Онлайн-олицетворение является обычным явлением, особенно для тех, кто имеет присутствие в социальных сетях. Если вы становитесь жертвой олицетворения, вам не нужно иметь значительных последователей. Олицетворение происходит, когда учетная запись создается на платформе социальных сетей без вашего ведома или согласия. Это часто будет выглядеть так, как будто это законно.

Олицетворения часто происходят на многих платформах, независимо от того, активны ли вы как бизнес или физическое лицо на этих платформах.

Сексторция

Сексторция определяется как сексуальная эксплуатация с целью принуждения к злоупотреблению властью. Сексторция в основном происходит в интернете. Она также обычно включает в себя нефизические формы принуждения, такие как шантаж.

Фишинговые атаки обычно используются для кражи конфиденциальных данных пользователей. Эти данные включают учетные данные для входа в систему, номера кредитных карт и информацию о социальном обеспечении.

Фишинг происходит, когда злоумышленник маскируется под доверенное лицо, организацию или физическое лицо. Они обманом заставляют вас открыть электронную почту, мгновенное сообщение, текстовое сообщение или другую форму общения через интернет. Их намерение состоит в том, чтобы обмануть вас, чтобы Вы предприняли действие или дали им личные данные. Фишинговые атаки могут иметь разрушительные последствия для частных лиц и предприятий.

Вредоносные Атаки

Вредоносные атаки происходят, когда злоумышленник или киберпреступник создает вредоносное программное обеспечение для доступа к информации, повреждает устройство для получения финансовой выгоды или шантажирует вас. Это программное обеспечение устанавливается на ваше устройство без вашего ведома или разрешения. Вымогатели также классифицируются как вредоносные атаки.

Утечка конфиденциальной информации

кибератаки подвергают конфиденциальной информации несанкционированную сторону. Утечки данных происходят в современном мире с пугающей скоростью. И они выросли в геометрической прогрессии из-за связанного с пандемией увеличения использования цифровых ресурсов.

Очень важно убедиться, что вы понимаете свои уязвимости в данных – и если утечка данных происходит, у вас есть способ получить уведомление, прежде чем будет слишком поздно.

Взлом учетной записи и целевые атаки

мошенники любят взламывать вашу учетную запись, и они обычно начинают с вашей электронной почты. Оттуда они получают доступ к вашим банковским счетам, социальным сетям и другим местам, где вы находитесь в интернете.

Хакеры учетной записи могут украсть вашу личную информацию и нанести вам ущерб. Этот ущерб может быть личным, профессиональным и цифровым.

Пиратство И Контрафактные Товары

Пиратство-это несанкционированное подражание брендированному товару. Подделка осуществляется путем изготовления несанкционированной копии продукта или товара с вредными последствиями.

Цифровая защита от рисков также может быть направлена на устранение следующих уязвимостей кибербезопасности:

– защита местоположения и событий-офисы, объекты и события, которые должны быть защищены от угроз. Оповещения должны доставляться в режиме реального времени;

-глубокая и темная веб-защита – утечка информации и компромиссы учетных данных, которыми делятся на глубоких веб-сайтах и чатах;

-Веб-и доменное мошенничество – покупка и использование доменного имени с намерением получить прибыль от чужой торговой марки или фирменного стиля. Это также известно как киберсквоттинг;

-личная идентифицируемая информация – PII) - данные, которые потенциально могут идентифицировать человека;

– утечка информации-конфиденциальная информация, которая может быть утечена в интернете.

Юридические и технологические решения также должны стать частью вашей стратегии по устранению рисков защиты. Адвокаты, имеющие опыт управления рисками, могут оказывать услуги по исправлению положения. Эти услуги включают устранение угрозы после того, как она затронула вас.

Исправление может быть сделано несколькими различными способами, в зависимости от ситуации. Например, установление личности преступника может иметь или не иметь решающее значение. А иногда восстановление просто требует демонтажа или если требуются дополнительные юридические услуги. Ключ в том, чтобы иметь что-то на месте, чтобы быстро реагировать, что дает варианты и ресурсы для борьбы.

----------------

Совет закона Minc: услуги по демонтажу будут уместны, когда цифровая угроза представляет собой очень явное нарушение условий предоставления услуг на платформе социальных сетей. Если вы рассматриваете возможность найма Minc Law для запроса на демонтаж, имейте в виду, что это поможет нам, если вы предоставите действительную форму удостоверения личности в рамках вашего запроса. Например Facebook Facebook создает учетную запись олицетворения с вашей фотографией, и мы можем доказать Facebook вашу реальную личность с действительной формой DI, что является явным нарушением их TOS и может использовать демонтаж.

------------------

Как реализовать цифровую защиту рисков на каналах социальных сетей

при запуске стратегии управления цифровыми рисками первым шагом является определение вашего цифрового профиля, цифровых активов и того, что находится под угрозой. Начните с проведения полного аудита:

-какие типы контента и информации вы храните в интернете,

-места в интернете, где вы занимаетесь какой - либо деятельностью,

-учетные записи в интернете или места, где вы имеете онлайн-присутствие (добровольно или принудительно),

-список всех учетных записей веб-сайтов с именами пользователей и паролями.

Какой тип программного обеспечения доступен для защиты от цифровых рисков?

Когда на охоту за цифровой риска защиты программного обеспечения, будьте уверены, чтобы искать такие вещи, как:

-виды угроз, что программа защищает против

-как программное обеспечение защищает вас

-какие средства обнаружения, используемых для обеспечения

-как программное обеспечение обеспечивает восстановление вариантах, когда угроза возникает (или когда повреждения содержимого)

есть много интересных вариантов программного обеспечения для цифровых защиту от рисков, в том числе ZeroFOX, IntSights, PhishLabs размеров, и Cybersprint.

Но как комплексное решение и услуга по защите цифровых рисков Minc Law Digital Risk Protection стоит выше всего остального. Мы объединяем передовой искусственный интеллект ZeroFox с юридическими услугами и специализированными адвокатами Minc Law, чтобы обеспечить еще более глубокую защиту бренда. И когда мы обнаруживаем угрозу, мы предоставляем Вам реабилитационные и юридические услуги, чтобы позаботиться о ней для вас.

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение