На обидчиков сына Рудковской завели уголовное дело

153 просмотров
30 дочитываний
5 комментариев

Полиция возбудила уголовное дело по факту публикации в СМИ о якобы имеющейся у семилетнего сына фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской болезни.

В мае в статье на сайте журнала "СтарХиТ" сообщалось, что сын Плющенко, известный по прозвищу Гном Гномыч (более 620 тысяч подписчиков в Instagram), якобы страдает синдромом Аспергера (нарушение психического развития, один из видов аутизма).

По словам продюсера, "один омерзительный Telegram-канал и наши "друзья" из "СтарХита" опубликовали "статью с заведомо ложной информацией". "В ней неизвестный автор сообщил, что у нашего с Женей сына Саши синдром Аспергера", - пояснила Рудковская.

Информацию о возбуждении дела подтвердил РИА Новости глава адвокатской конторы "Добровинский и партнёры" Александр Добровинский.

"Все прекрасно понимали, что целью этой статьи было досадить его родителям... Но способ недоброжелатели выбрали слишком жестокий, втянув в свои игры беззащитного ребёнка. И это нельзя было оставить безнаказанным, и 20 ноября в (отделении - ред.) МВД России по Даниловскому району было подписано постановление о возбуждении уголовного дела против лиц, опубликовавших статью с заведомо ложной информацией", - рассказал Добровинский.

Подробнее >>>

да
4 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
4 / 0
нет

Обсуждают (5): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Эдуард Р (1), Ирина (1), Лина (1), Марина (1), Людмила (1)

Комментарии (5)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (5)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение