Кузнецова рассказала о состоянии захваченных в заложники детей из Колпино

16 просмотров
3 дочитываний
0 комментариев

Шестеро детей, захваченных ранее отцом в заложники, находятся в больнице, заявила уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова. Ее слова передает «Говорит Москва».

Детский омбудсмен рассказала, что с несовершеннолетними сейчас работают психологи, а врачи продолжают их обследовать.

Ранее в районе Колпино Санкт-Петербурга мужчина с топором захватил в заложники шестерых детей и удерживал их в квартире. Он выгнал жену из-за подозрений в измене и заперся с детьми в возрасте от 3 до 15 лет, в том числе тремя родными. Находясь в в состоянии алкогольного опьянения, он угрожал убить детей, если к нему не пустят жену. Позже он сдался силовикам.

Многодетная семья приехала в Петербург из Архангельской области два года назад. Отец состоит на учете в ПНД. У супругов шестеро детей разного возраста. Семья сопровождалась Центром помощи семье и детям Колпинского района.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение