«Учитель от Бога»: Собчак показала темнокожего наставника сына

130 просмотров
10 дочитываний
1 комментариев

В своем личном блоге знаменитая телеведущая Ксения Собчак рассказала, что доверила обучение своего ребенка иностранцу. Как говорит светская львица, им просто повезло с таким наставником.

Ксения Собчак сказала, что с ее сыном Платоном на данный момент занимается Траволта, который на территории Российской Федерации организовал школу для детей. По словам Ксении Собчак, Траволта является учителем, как говорится, от Бога. Также журналистка разместила снимок, на котором ее сын запечатлен с темнокожим педагогом. Пользователи социальных сетей тут же принялись обсуждать фотографию. Многие отметили, что видно, как Платон привязан к своему учителю и сказали, что английский полезно учить с детских лет.

Стоит отметить, всего несколько дней назад сыну Ксении Собчак Платону исполнилось 4 года. Для своего ребенка телеведущая устроила настоящий праздник. Для того, чтобы его поздравить она переоделась в ослика и подарила ему укулеле. Внешний вид бывшей супруги очень удивил Максима Виторгана, который пришел на празднование дня рождения своего ребенка. Немного позже Собчак и Виторган по случаю этого праздника побывали и в ресторане.

Подробнее >>>

да
2 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / -1
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Эдуард Р (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение