Акции Оzon подскочили перед выходом на американскую биржу

15 просмотров
0 комментариев

В первые минуты торгов на Мосбирже акции онлайн-ретейлера Ozon резко подскочили. Они поднялись на 25 процентов и достигли трех тысяч рублей за штуку. Ценные бумаги продолжают расти, по состоянию на 20:15 одна акция стоит 3125 рублей, свидетельствуют данные торгов.

Ozon — старейший онлайн-ретейлер в России. Основан в 1998 году. Выйдя на американскую биржу NASDAQ, компания собирается в ходе IPO привлечь до миллиарда долларов. Предполагается, что ее общая стоимость составит от 4,6 до 5,6 миллиарда долларов. Ozon собирается разместить 33 миллиона акций по 30 долларов за штуку.

Согласно отчетности Ozon за первые девять месяцев 2020 года, выручка компании составила 121,6 миллиарда рублей (с учетом НДС), что на 142 процента больше, чем за аналогичный период 2019-го. Число заказов выросло на 130 процентов — до 44,3 миллиона.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение