Моисеев благословил новую версию песни «Голубая луна»

18 просмотров
2 дочитываний
0 комментариев

Певец Борис Моисеев благословил новую версию песни «Голубая луна». Об этом рассказала в своем Instagram-аккаунте певица и телеведущая Ольга Бузова, исполнившая композицию в дуэте с певцом Николаем Трубачом.

«Как же приятно было вчера исполнить вместе с Николаем Трубачом легендарный супер хит 90-х», — отметила Бузова. По ее словам, она очень волновалась и несколько раз перезаписывала трек.

«Как мне сказали, новая версия трека очень понравилась Борису Моисееву», — написала телеведущая. Моисеев, как сообщила Бузова, лично благословил их на ремейк культовой песни 90-х.

Изначально авторы композиции планировали исполнять ее втроем с какой-нибудь певицей. Однако долгое время не могли найти напарницу. Теперь, как заявила Бузова, «все на своих местах». «Мечтаю, чтобы наше трио воссоединилось, и мы вас порадовали исполнением этого хита», — написала телеведущая.

В октябре Моисеев заявил, что более не считает себя артистом. Эстрадный певец рассказал, что «живет обычной жизнью».

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение