Ивлеева показала фото до похудения

15 просмотров
1 дочитываний
0 комментариев

Телеведущая и блогерша Анастасия Ивлеева поделилась архивными снимками, на которых она запечатлена до похудения. Соотвествующие кадры появились в ее Instagram-аккаунте.

По словам знаменитости, в начале карьеры она весила 70 килограммов, что на 10 килограммов больше ее нынешнего веса. В качестве доказательства Ивлеева опубликовала фото десятилетней давности, на котором она позирует на природе в облегающих легинсах, черном лонгсливе и сером жилете. На данный момент изображение удалено из Instagram-stories звезды.

Кроме того, телеведущая поделилась секретами похудения, отвечая на вопросы подписчиков. Так, сбросить вес ей помогло правильное питание. Блогерша добавила, что старается не есть за три-четыре часа до сна, однако иногда позволяет себе поздние ужины.

Ранее в июле Анастасия Ивлеева приобрела суперкар Lamborghini и возгордилась. Она поделилась кадром, на котором снялась рядом с матовым Lamborghini Aventador с мощностью в 740 лошадиных сил. В описании блогерша призналась, что ее «распирает от гордости».

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение