Российские коммунальщики захотели посыпать дорогу и оставили детей без песочницы

14 просмотров
1 дочитываний
0 комментариев

Российские коммунальщики из города Белоусово (Калужская область) захотели посыпать дорогу после ледяного дождя и опустошили песочницу на детской площадке. Местные чиновники уже пообещали все восстановить, сообщает РИА Новости.

После того как коммунальщики оставили детей без песочницы, глава администрации города Дмитрий Лексунин заявил, что новый песок обязательно завезут. Однако ждать придется до весны, поскольку, по словам чиновника, зимой дети в песочницах не играют.

Примечательно, что песок купили сами родители на собственные средства, поэтому такие методы борьбы с обледеневшими дорогами их не устроили. Лексунин заверил возмущенных россиян, что талоны на получение нового песка уже есть у управляющей компании.

Ранее в Архангельске появилась детская площадка «Силовичок». На ней, в частности, были установлены пограничные столбы и конструкция с надписью «Я люблю Юнармию». Площадка вызвала много негативных отзывов среди интернет-пользователей.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение