Выплата 10 000 на ребёнка от рождения до 16 лет: выплатят ли 10 000 рублей на детей в декабре 2020

309 просмотров
209 дочитываний
1 комментариев

Выплаты от президента Российской Федерации в период пандемии уже дважды получили семьи с детьми от 3 до 16 лет. Родители надеялись получить выплату к 1 сентября, так как коронавирус лишил возможности зарабатывать многих людей. Россияне даже организовали сбор подписей петиции на сбор детей в школу. Пока родител не получали денег на детей, кроме выплат в июне и июле.

«Курьер. Среда. Бердск» уже не раз писал о том, как люди рассчитывают получить эту выплату ещё раз. Также обращался к депутату Горсовета Новосибирской области Натальей Пинус. От себя она пообещала вынести проблему на федеральный уровень.

Что обещают депутаты

Помимо этого, мы связались с депутатом Государственной думы Олегом Шеиным и в личной беседе узнали, когда и детям какого возраста стоит ждать выплату.

Олег Шеин - известный российский политик, депутат Государственной думы от партии «Справедливая Россия». Профсоюзный и общественный деятель сейчас активно занимается распространением мер денежной поддержки на все семьи, имеющие детей.

-От своей партии «Справедливая Россия» мы продвигаем предложение о выплате детям от 0 до 18 лет в размере 10 тысяч рублей. Считаю, что границы возраста нужно раздвинуть и начать выплачивать деньги детям до полного совершеннолетия, - отметил депутат Госдумы Олег Шеин.

Депутат отметил, что правильней будет давать деньги родителям всех социальных категорий. И поделился, что в конце этого месяца денег не будет.

-Сейчас уже середина ноября и 10-тысячной выплаты на детей точно не будет. Но, скорей всего, ожидать её нужно будет к декабрю 2020 года, - сообщил Олег Шеин.

Также депутат подчеркнул, что вторая волна коронавируса серьезно отразилась на экономическом состояние россиян с детьми, и сейчас они нуждаются в экономической поддержке.

Комментарии людей

Об этом говорят и комментарии простых людей под нашими публикациями и самой петицией. Люди просят у государства помощи, делясь своим тяжелым материальным состоянием.

Наталья:

Я сижу дома с парализованной мамой. На неё я тоже кроме пенсии в 9 600 рублей не могу добиться никакой помощи. И на что кормить и одевать доченьку, понятия не имею.

Ксения:

Обычные путинские даже не пришли в этом месяце, что уж говорить о дополнительных выплатах. Я согласна, не всем они нужны. Когда бегут чокнутые родители за алкоголем в магазин! На детей пособие — вот и тратьте на детей!

Ранее в публикациях: Предсказания на 2021 год для России и мира от экстрасенсов и известных пророков

*использован источник https://kurer-sreda.ru/

Доброго здоровьица Вам и

До новых встреч на сайте 9111. ру!

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Людмила (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение