Она не может жить дома. Проводит время в электричке. Ей некуда больше деваться

880 просмотров
638 дочитываний
56 комментариев

Доброй ночи, форумчане и гости сайта

Женщина вынуждена садиться в электричку до Самары и проводить все дни в дороге, потому что деваться ей больше некуда

Жизнь сызранки, которая вынуждена скитаться по чужим людям, просиживать время на вокзале, а то и вовсе садиться в электричку и кататься до Самары и обратно, так как деваться ей больше некуда, с каждым разом все нестерпимее. Нет, своя квартира у нее есть, да и пенсия не плохая, как сама считает.

Вот только дома житья нет, когда пенсию получит, потому что все остается в руках у сына. А через несколько дней от денег остается воспоминание – тот все пропивает, да еще и пожилую мать гоняет.

Женщина вызывает полицию, но стражи порядка отвечают заплаканной матери, что сделать ничего не могут, так как сын инвалид, и чтобы его забрать, надо содержать в особых условиях. Днем в теплую погоду она скитается по городу, сидит в парке, в холод – спасается в электричке. А на ночь остается либо, сжавшись от страха, пробираться в квартиру, либо надеяться, что приютит кто-то из соседей. К чести последних, те женщине в ночлеге не отказывают.

«Когда сын не пьет, он и заботливый, и внимательный, начинает просить прощение и даже плачет. Но как только начинается у него запой, может в доме разбить все, что под руку попадет – скольких ценных для меня вещей я уже лишилась, даже сказать сложно», - плачет женщина.

В ее сумке всегда своя простыня, так как она порой не знает, где придется ночевать, но в надежде на приют у знакомых, возит постельные принадлежности с собой. Перевод пенсии на банковскую карту ничем не помогает – сын отлично знает, когда должны прийти деньги и начинается разнос.

Скоро зима, и пожилой любящей матери, которая по-прежнему жалеет сына, снова придется садиться в электричку. До Самары и обратно – так страшные дни для нее и проходят.

Подробнее >>>

Друзья мои...Я читаю и оцениваю ВСЕ тексты, которые мне присылают. А Вы мои тоже оцениваете?
да
93 / -6
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
93 / -6
нет

Обсуждают (42): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (56)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (56)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение