Нурмагомедов отреагировал на смерть Марадоны

14 просмотров
1 дочитываний
0 комментариев

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов отреагировал на смерть бывшего игрока сборной Аргентины Диего Марадоны. Соответствующий пост он разместил на своей странице в Instagram.

«Один из величайших спортсменов всех времен. Из-за Марадоны миллионы людей любят футбол», — написал Нурмагомедов.

Ранее смерть Марадоны прокомментировали португальский нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду и трехкратный чемпион мира в составе сборной Бразилии Пеле. Соперник Марадоны по четвертьфиналу чемпионата мира-1986 Гари Линекер также посвятил пост кончине аргентинца, но его слова были поняты неоднозначно.

О смерти 60-летнего Марадоны стало известно ранее 25 ноября. Информацию подтвердил его адвокат, а первыми о случившемся сообщили журналисты аргентинского Clarin. В ноябре Марадона был госпитализирован с кровоизлиянием в мозг и позже выписан. Смерть наступила в результате сердечного приступа.

В качестве футболиста Марадона известен своими выступлениями за «Барселону», «Наполи» и «Ньюэллс Олд Бойз». В составе сборной Аргентины он стал чемпионом мира в 1986 году. Диего Марадона считается одним из величайших игроков в истории футбола.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение