Безработный россиянин выбил дверь квартиры и оставил соседа без дивана

18 просмотров
2 дочитываний
0 комментариев

Безработный житель Ульяновска проник в квартиру соседа, выбив входную дверь, и украл оттуда диван. Россиянин разобрал мебель на части и отдал на временное хранение другой соседке. О произошедшем сообщает региональное управление МВД.

О пропаже имущества стоимостью более девяти тысяч рублей в полицию заявил оставшийся без дивана владелец квартиры в Заволжском районе города. Вскоре сотрудники правоохранительных органов задержали 18-летнего соседа пострадавшего, который сознался в преступлении. Мужчина рассказал, что проник в квартиру, когда владельцев не было дома.

В итоге сотрудники МВД нашли похищенный диван, а в отношении злоумышленника завели уголовное дело по статье «Кража» и взяли подписку о невыезде. В ведомстве отметили, что за совершенное преступление мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее в ноябре 36-летний россиянин из Липецка устроился наемным рабочим и занимался ремонтом в чужой квартире на Звездной улице, а, закончив работы, украл оттуда стиральную машину и вскоре продал ее. После обращения владельца жилплощади сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение