Сын Марадоны попал в реанимацию

35 просмотров
12 дочитываний
0 комментариев

Итальянский футболист Диего Синагра, сын чемпиона мира в составе сборной Аргентины Диего Марадоны, попал в реанимацию. Об этом сообщил журналист Танкреди Палмьери в своем Twitter-аккаунте.

У 34-летнего Синагры начались осложнения на фоне коронавируса. Палмьери заявил, что спортсмен узнал о смерти своего отца, будучи на больничной койке от некого работника «желтой газеты», который пытался получить комментарий от сына известного футболиста. «Оставьте парня в покое», — призвал коллег Палмьери.

Ранее стало известно, что 60-летний Марадона скончался. В ноябре бывший игрок сборной Аргентины был госпитализирован с кровоизлиянием в мозг, однако позже его выписали из больницы. Смерть звезды мирового футбола наступила в связи с сердечным приступом.

В качестве футболиста Марадона известен своими выступлениями за «Барселону», «Наполи» и «Ньюэллс Олд Бойз». В составе сборной Аргентины он стал чемпионом мира в 1986 году. Считается одним из величайших игроков в истории футбола.

Марадона признал отцовство только в 2016 году. Синагра известен по игре за сборную Италии по пляжному футболу. Также на его счету выступления за клубы Серии D.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение