Бен Аффлек рассказал о панических атаках из-за употребления марихуаны

12 просмотров
0 комментариев

Американский актер и режиссер Бен Аффлек рассказал о панических атаках из-за употребления марихуаны. Об этом сообщает Page Six.

По словам артиста, это произошло, когда ему было 15 лет. Позднее он употреблял наркотик вместе с друзьями, несмотря на то, что эффект ему никогда не нравился. Аффлек пояснил, что притворялся, будто наслаждается марихуаной, хотя это было не так.

Актер вспомнил, что мало пил в те времена. «Я стал алкоголиком намного позже, и сейчас я выздоравливаю. Тогда было совсем другое время. Я немного нервничал по поводу того, стоит ли, например, пить перед завтрашней работой. Но некоторые люди действительно приходили на работу пьяными или под кайфом», — поделился Аффлек.

В феврале Аффлек признался, что отказался от роли Бэтмена из-за проблем с алкоголем, с которыми он борется на протяжении последних 20 лет. По словам актера, зависимость от спиртных напитков также разрушила его брак с артисткой Дженнифер Гарнер. Он добавил, что что испытывает вину перед тремя детьми — 14-летней Вайолет, 11-летней Серафиной и семилетним сыном Сэмюэлем.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение