Выжившую в ДТП россиянку сразу же сбила насмерть другая машина

38 просмотров
15 дочитываний
0 комментариев

Жительница Стерлитамакского района Башкирии выжила в ДТП, после чего ее сразу же сбила насмерть другая машина. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД республики, передает UFA1.RU.

По данным ведомства, около 20:00 25 ноября на 142-м километре трассы Уфа — Оренбург произошло две аварии. В первом случае столкнулись Mitsubishi Lancer и Lada Vesta, в другом — Kia Rio и Skoda Fabia.

Пассажирка Mitsubishi вышла на проезжую часть, и в этот момент в нее на скорости влетел автомобиль ВАЗ-2114. Из-за сильного удара россиянка погибла на месте.

В октябре пьяный житель Башкирии без водительских прав сбил пенсионера и спрятал у себя дома. Авария произошла на Октябрьской улице в деревне Константиновка. Как рассказал очевидец, россиянин посадил пешехода в автомобиль и уехал с ним с места ДТП.

Позднее сотрудники ГИБДД обнаружили в одной из квартир на улице Молодежной труп мужчины. Там же находились двое знакомых водителя — они рассказали, что совершили аварию и скрылись. Машину ВАЗ-21099 они спрятали в лесу в трех километрах от деревни. По предварительным данным, 60-летний мужчина шел по краю проезжей части в попутном направлении. Когда его посадили в машину, он был еще жив и умер уже в квартире водителя. В ГИБДД начали проверку.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / -1
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение