Сергей Соседов рассказал, за что его прокляла звезда группы «Комбинация»

16 просмотров
1 дочитываний
0 комментариев

Музыкальный критик Сергей Соседов не оценил номер солистки «Комбинации» Татьяны Ивановой и получил в ответ проклятье.

Член жюри песенного конкурса Сергей Соседов остался недоволен номером экс-звезды «Комбинации» Татьяны Ивановой. Сергей поставил не самую высокую оценку Татьяне Ивановой и объяснил свое решение так:

«Песня была исполнена одинаково от первого до последнего слова. Татьяна не вышла на эмоциональный градус», — отозвался критик о номере певицы на телешоу.

Гости студии, присутствующие на записи выпуска, рассказали, что в ответ Татьяна начала угрожать критику и кричать: «К тебе придут боги. На том свете они спросят за меня!».

Повлияет ли конфликт на рабочие отношения Соседова и Ивановой в шоу? В интервью 5-tv.ru музыкальный критик рассказал, что все конфликты исчерпаны, и по его мнению это лишь рабочие моменты, эмоции.

«Мои оценки, может быть, были самыми строгими. Люди могли как-то вспылить. Но это все в рамках шоу. Я уже где-то говорил, что пресное шоу может быть никому не интересным. Шоу должно быть с эмоциями, эмоции показывали и артисты, и мы, члены жюри», — убежден Соседов.

По мнению критика, смелое высказывание солистки группы «Комбинация» — нормальная человеческая реакция. После программы Соседов, ведущая шоу Лолита и Татьяна Иванова уладили конфликт. Сергей считает, что главное на шоу — это неподдельные эмоции, которые увидят зрители.

«Никто не отыгрывал эти эмоции. Это не постановочные конфликты, вот что я хочу подчеркнуть. Это не постановки, не сценарные разработки, это естественные эмоции, реакции человеческие. И вот эта живая струна, живая жизнь на проекте — она очень важна. Поэтому у меня нет никаких обид ни к кому, и ко мне, слава богу, нет никаких обид ни у кого, как это выяснилось на финальной after-party. Все прекрасно».

Ранее в сети стал доступен первый выпуск шоу, где солистка группы «Комбинация» Татьяна Иванова спела песню «Два кусочека колбаски» вместе с хором «Виртуозы столицы». Исполнение Ивановой оценили Алена Апина и члены жюри конкурса — Виктор Дробыш, Лариса Долина и певица Maruv. Песня понравилась и Сергею Соседову. Он вспомнил о композиторе Виталие Окорокове, который когда-то скрывал, что пишет песни для «Комбинации».

«Мне кажется, что Татьяна больше даже не горела, а блистала. И группа сверкала, а не горела», — отоз

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение