Эксперты: Выступлением Жириновского Госдума выносит «приговор» Пенсионному фонду

221 просмотров
113 дочитываний
9 комментариев

Пенсионная реформа в России провалилась. Такое откровенное заявление сделано уже не каким-то сторонним от политических процессов экономистом, а главой парламентской партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым. По словам Миронова, с выплатами пенсий возникают проблемы, так как Пенсионный фонд фактически не справляется со своими обязанностями.

Эти заявления прогремели как гром, вот только не сказать, что «среди ясного неба». «Небо» это, если так называть саму систему пенсионного обеспечения России, давно выглядело хмуро. Оставалось только назвать вещи своими именами, особенно после того, как была предпринята крайне непопулярная реформа по повышению пенсионного возраста в нашей стране.

Информационный удар по Пенсионному фонду сегодня нанёс ещё один политический тяжеловес России - Владимир Жириновский. По словам лидера ЛДПР, высока вероятность того, что Пенсионный фонд России вскоре будет упразднён.

Жириновский о ПФР:

Это огромное количество чиновников, помещений, это огромная бюрократическая структура.

Жириновский отметил, что пенсии будут платиться гражданам напрямую.

Эксперты отмечают, что выступлением Жириновского Госдума выносит "приговор" Пенсионному фонду. Начало положено партиями, которые принято называть системной оппозицией. А если так, значит велика вероятность того, что идею придётся подхватывать и "Единой России". Ведь скоро выборы, а рейтинги нужны. И лучший вариант для партии власти разыграть карту с тем, как одни чиновники расправляются с другими чиновниками.

Выступление Владимира Жириновского:

&feature=emb_logo

да
13 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
13 / -1
нет

Комментарии (9)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (9)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение