Сериал "Перевал дятлова" 5, 6, 7 и финальная 8 серия. Содержание и просмотр

13 088 просмотров
10 432 дочитываний
0 комментариев

Россия, 2019

Драма, Триллер, История

Режиссер: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Павел Костомаров, Степан Гордеев

В ролях: Петр Федоров, Мария Луговая, Иван Мулин, Максим Емельянов, Александр Метелкин, Андрей Добровольский, Алексей Кирсанов, Алексей Бардуков, Александр Коновалов, Владимир Симонов, Павел Ворожцов, Андрей Арзяев и др.

Зима 1959 года. Уральские горы. Группа из девяти студентов под руководством Игоря Дятлова отправилась в поход к заснеженным вершинам. Из этого путешествия живым не вернулся никто. Что произошло с туристами? Погибли под снежной лавиной, были убиты местными жителями или беглыми заключенными? Или же их смерть вызвана встречей со сверхъестественным? Это предстоит выяснить следственной группе под руководством майора Олега Костина. Отправившись на место происшествия, Костин понимает, что в этом деле слишком много деталей, которые не укладываются ни в одну из версий.

«Перевал Дятлова» — это первый киносериал, создателям которого — режиссерам и продюсерам Евгению Никишову, Валерию Федоровичу и сценаристу Илье Куликову — удалось получить доступ к закрытым материалам дела 1959 года и материалам доследования 2000-х годов, а также детально изучить дневники погибших студентов.

Содержание серий и просмотр


5-я серия (выход 23.11.2020)

Костин приносит конверт начальству на Лубянку, зачитывает документ – про светящиеся шары в небе. Рудаков настроен скептично, Костин настаивает – он ведь сам видел эти шары. Либо это что-то ранее человечеством неизученное, либо эксперимент, про который он ничего не знает.

6-я серия (выход 24.11.2020)

Старик манси сидит возле менгира, тянет горловой монотонный звук. Горловое пение перерастает в загадочный гул, доносящийся со стороны гор. «Дятловцы» слышат этот гул. На горизонте виднеется снежный циклон. Группа решает укрыться. Золотарев вдруг замечает юрту манси, из печной трубы идет дым. Группа решает пойти туда и попроситься переждать бурю. Манси принимают нежданных гостей, хоть и без особой радости. Жена манси предупреждает – не надо ходить на Мертвую гору.



7-я серия (выход 25.11.2020)

Майор Костин пытается поставить точку в истории с группой Дятлова. Он узнает про сбежавших уголовников и пытается понять, могла ли встреча с ними стать роковой для дятловцев. Одновременно с этим Костин решается открыто поговорить с Катей и признаться ей в своих чувствах.

8-я серия (выход 26.11.2020)

Группа на перевале – посреди продуваемого ветрами склона. Друзья вынуждены заночевать прямо здесь – в палатке. Ночью палатку дятловцев придавливает снегом, скат накрывает Тибо, Золотарева, Дубинину и Слободина. Под пронизывающим ветром ребята пытаются сгрести большой пласт снега со льдом. Все понимают, что нужно спуститься вниз, ведь снег сверху еще движется – их всех может накрыть с минуты на минуту.

Читать также: Сериал "Доктор Преображенский" 2020 г. 1, 2, 3, 4, 5, 6 серии. Содержание и просмотр (1 ый канал)

Источник tvshowguide.ru

Пишу о том, что мне интересно. Чтобы не пропустить что нибудь важное, рекомендую подписаться на 9111.ру
да
7 / -16
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
7 / -16
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение