«Люди умирают сотнями»: депутат Сергей Миронов обвинил власти в манипуляции статистикой

11 124 просмотров
8 741 дочитываний
288 комментариев

Власти Российской Федерации увлечены введением разнообразных запретов, а также всевозможными отчетами и довольно таки "хитрой статистикой", в то время как в стране сотнями уходят из жизни в мир иной жертвы коронавирусной инфекции. Именно такой смысл заложен в заявлении лидера фракции "Справедливая Россия" Сергея Миронова на заседании в Государственной думе.

Сергей Миронов призывает власти

Сергей Миронов призвал Правительство России начать масштабную реформу российской системы здравоохранения и при этом не перекладывать всю ответственность за распространение инфекции COVID-19 на простых россиян.

Он также напомнил всем, что за время пандемии коронавирусной инфекции, по официальным данным, уже умерло свыше 37 000 человек, а всего COVID-19 заразились 2,1 миллиона человек. При этом Сергей Миронов отметил, что предоставленные данные официальной статистики вызывают сомнения, а реальное число заразившихся и погибших от коронавируса россиян гораздо больше.

Сергей Миронов добавил ко всему сказанному, что российские власти, вместо того чтобы искать системное решение проблем, связанных с пандемией, ограничиваются введением масочного режима и перчаточного, а также самоизоляции...

"Чиновники в правительстве и регионах сводят все разговоры к тому, что население должно соблюдать защитные меры – носить маски, перчатки, а лучше вообще сидеть дома и не высовываться. То есть, по сути, перекладывают ответственность за распространение коронавируса на людей", — сказал лидер партии "Справедливая Россия".

Миронов твёрдо заявил, что нашей стране нужны "системные меры по реформированию здравоохранения", которое в последние годы сильно пострадало от "оптимизации", а также что должны быть созданы службы бесплатного тестирования на COVID-19 и бесплатное обеспечение лекарствами таких больных, которые лечатся на дому. Также необходимо бесплатное массовое распространение масок и перчаток, а также создание системы реабилитации для россиян, переболевших коронавирусной инфекцией COVID-19.

.

Личное мнение

Я целиком и полностью поддерживаю позицию лидера партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова! Однако добавила бы ещё один очень важный пункт, касающийся борьбы с коронавирусной инфекцией. А именно – ПОВЫШЕНИЕ ИММУНИТЕТА всех граждан России. И это не касается вакцинации... Это касается вопроса достойных пенсий, пособий и зарплат граждан России, так как иммунитет человека непосредственно зависит от уровня его жизни (!).

На этом всё.

С нетерпением жду от вас комментарии. Заранее благодарна всем за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких!

С уважением, Татьяна Дмитриевна

Источник https://pasmi.ru/archive/291810/

Уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111.ру! Я - Татьяна Дмитриевна, простая россиянка, пенсионерка. В своих статьях освещаю вопросы, которые меня волнуют и которые касаются нашей каждодневной жизни в нашей стране. Личного жизненного опыта мне достаточно, чтобы провести анализ и сделать выводы о том, что было и что мы имеем сейчас. Молчать о недостатках не могу, так как Россия - моя РОДИНА, моя страна! И я хочу, чтобы все россияне жили ДОСТОЙНО, а не только люди, имеющие власть и деньги...
да
890 / -29
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
890 / -29
нет

Обсуждают (198): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (288)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (288)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение