Переведут ли на дистанционное обучение учеников московских школ в 6-11 классах?

48 просмотров
15 дочитываний
0 комментариев

Дистанционное обучение продлят или нет?

Рассказываем о том, каким образом будут проходить занятия у учеников 6-11 классов в московских школах.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что с 19 октября ученики начальных классов возвращаются в школы, а старшеклассники на ближайшие две недели переходят в дистанционный режим обучения.

Негосударственным образовательным учреждениям рекомендовано так же перейти на дистанционную форму обучения до 1 ноября, так как риск распространения вируса достаточно высок особенно на улицах Москвы.

Ранее было принято решение продлить осенние каникулы школьником что оказалось на удивление достаточно действенной мерой. Процент заболевших среди детей и подростков снизился достаточно сильно, так с девятнадцати процентов статистика упала до одиннадцати процентов. В связи с чем старшеклассники остаются дома ещё на две недели по форме дистанционного обучения.

В Москве на данный момент действуют перчаточный и масочный режимы, работодатели должны были перевести 30% сотрудников на удаленную рабочую деятельность, пожилым и людям с хроническими заболеваниями рекомендовано не выходить из дома без крайней необходимости. С марта в России выявили 1 326 178 инфицированных, из них почти 23 тысячи погибли, свыше 1,03 миллиона поправились.

Источник

да
0 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / -1
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение