Врач раскрыл россиянам действенный способ реабилитации после коронавируса

40 просмотров
9 дочитываний
0 комментариев

Действенный способ реабилитации после перенесенного коронавируса — это специальный массаж, который помогает увеличить содержание кислорода в крови. Такой метод в беседе с радио Sputnik россиянам раскрыл заслуженный врач России, мануальный терапевт Андрей Кабычкин.

По его словам, лечебные практики массажа при обструктивных болезнях легких существуют тысячи лет и приносят хороший результат. «Увеличивается, прежде всего, процентное содержание кислорода в крови, кровь начинает циркулировать более интенсивно после массажа и несет кислород, которым кровь обогащается в легких, по всему организму», — пояснил врач.

Эксперт также добавил, что массаж нужно подбирать индивидуально, в зависимости от степени поражения органов дыхания, и сочетать его с другими видами терапии. При этом массаж и физиопроцедуры нельзя делать без назначения врача.

Ранее способы восстановления после COVID-19 назвала аллерголог-иммунолог Евгения Паршина. По ее словам, эффективны дыхательная гимнастика и специальные тренажеры. Кроме того, действенное средство — ингаляции термическим гелиоксом в условиях клиники.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение