Труп пожилой россиянки нашли в закрытой после смертей пациентов клинике

27 просмотров
7 дочитываний
0 комментариев

В здании московской «Первой университетской клиники», закрытой после смерти пяти пациентов, нашли труп пожилой россиянки. Об этом пишет РЕН ТВ со ссылкой на помощника руководителя Росздравнадзора по Москве и Московской области Елену Баландину.

По ее словам, увреждение ранее лишили лицензии. «Они поменяли вывески новых клиник и продолжили работать. Следственный комитет встрепенулся, возбудил уголовное дел», — пояснила она.

Баландина сообщила, что в ходе обыска начали проверять все помещения, в том числе те, в которых якобы был ремонт. «И там нашли просто тело женщины пожилой, где-то лет 70», — сказала она. По ее словам, обстоятельства произошедшего выясняют следователи. Как в пустом помещении оказалось тело пациентки — предстоит ответить руководителям организации.

16 ноября сообщалось, что в «Первой университетской клинике» в Москве умерли пять пациентов. Одной из пациенток нанесли вред здоровью средней тяжести. Сестра одной из умерших рассказала, что у нее вымогали деньги за лечение и препятствовали переводу родственницы в другое отделение. Позднее издание Life сообщило, что в клинике не было оборудованных отделений и лицензий на некоторые процедуры.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение