Кошмары начинаются? Первые смертельные жертвы дистанционки. Московская школьница покончила с собой

1 123 просмотров
631 дочитываний
63 комментариев

Дорогие родители! Будьте бдительны... Первые смертельные жертвы дистанционки. Московская школьница покончила с собой

Дорогие родители! Будьте бдительны!

Это уже не первый случай, когда ребёнок, доведённый дистантом до состояния депрессии, делает такой шаг.
Московская школьница не выдержала переживаний, связанных с трудностями, возникшими при переходе на дистанционное обучение. 24 ноября девушка покончила с собой. Об этом 25 ноября сообщает газета Московский комсомолец.
14-летняя московская школьница испытывала серьезные эмоциональные переживания, в связи с тем, что после перевода на дистанционку у нее сильно снизилась успеваемость. 24 ноября ее нашли мертвой рядом с жилым домом.
Утром в отделение полиции на севере Москвы сообщили о том, что у дома на земле найдена девушка. Семье школьница оставила прощальное письмо, в котором благодарит своих родителей и рассказывает, что не видит смысла жить дальше.
Девочка жила в благополучной и любящей семье. Отношения с родителями у нее складывались хорошие. В школе она также училась хорошо. Однако после перевода учащихся на дистанционное обучение ей стало трудно учиться, успеваемость снизилась. Девочка впала в депрессию, стала замкнутой и конфликтной.
Интересно, что в своем письме мэру Москвы Сергею Собянину депутат Госдумы Виталий Милонов упоминал о 15-летней школьнице, которая, по словам родителей, всегда была успешной в учебе, но после месяца дистанта у нее одно желание - "заснуть и больше не проснуться".

Неутешительные данные о влиянии на здоровье детей дистанционно-цифрового режима

Следует напомнить, НМИЦ здоровья детей Минздрава РФ обнародовал неутешительные данные о влиянии на здоровье детей дистанционно-цифрового режима. Неблагополучные психические реакции пограничного уровня были отмечены у 84% школьников, почти у половины - депрессивные проявления и нарушения сна. Две трети детей стали меньше двигаться. Вскоре после этого его директор крупный ученый Владислав Кучма был уволен.

https://rvs.su/novosti/2020/pervye-smertelnye-zhertvy-distancionki-moskovskaya-shkolnica-pokonchila-s-soboy

СРОЧНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ. Звоните, пишите!☎ +79879642538 (whatsapp,viber). Почта: aleksandrbogoluybov@mail.ru ★★★ Участие в суде, подготовка любых документов, юридические консультации! Огромная положительная практика в судах. БУДУ РАД ПОМОЧЬ! С уважением, А.А. Боголюбов

Как Вы считаете, негативно ли влияет на здоровье детей дистанционно-цифровой режим?

Проголосовали:226

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
56 / -3
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
56 / -3
нет

Обсуждают (43): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (63)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (63)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение