На видео «успешного» пуска новой российской 53Т6М заметили «отлетевший обломок»

12 просмотров
2 дочитываний
0 комментариев

На видео пуска российской ракеты 53 Т 6 М новой системы противоракетной обороны (ПРО), последние успешные испытания которой, согласно Минобороны, состоялись в ноябре на полигоне Сары-Шаган в Казахстане, заметен «отлетевший обломок». Об этом сообщает Telegram-канал «Военно-болтовой».

Соответствующие кадры можно наблюдать в ролике телеканала «Звезда», опубликованном на YouTube, примерно на 43-й секунде. Там, в частности, «можно поймать момент, когда камера четко фиксирует один из отлетевших обломков — это узел подвески ТПК (транспортно-пусковой контейнер — прим. «Ленты. Ру») в шахте, значит, в процессе старта был разрушен ТПК».

«Вполне возможно, что на ракете данный факт не отразился и она успешно выполнила программу испытания», — пишет канал.

Об испытании на полигоне Сары-Шаган в Казахстане новой системы ПРО в ноябре сообщило Минобороны России. По словам командующего 1-й армией противовоздушной и противоракетной обороны особого назначения Воздушно-космических сил (ВКС) России генерал-лейтенанта Андрея Демина, новая противоракета «достоверно подтвердила заложенные характеристики, а боевые расчеты успешно выполнили задачу, поразив условную цель с заданной точностью».

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение