Медики приняли роды за грипп и отправили роженицу домой

18 просмотров
2 дочитываний
0 комментариев

В американском штате Огайо медики приняли родовые схватки за желудочный грипп и отправили роженицу домой. Об этом сообщает издание Daily Mail.

32-летняя Натоша Крамер (Natosha Kramer) обратилась в больницу с жалобами на боль в животе. После осмотра врач заключил, что у нее желудочный грипп. По ее словам, их не остановило даже то, что при УЗИ в ее родовом канале был заметен ребенок.

Крамер пришлось вернуться домой. «Я не думала, что это схватки, потому что мне сказали, что это желудочная инфекция, — объясняет она. — Я не думала, что рожаю». Схватки продолжились, и спустя несколько часов женщина родила без помощи медиков. При этом рядом с ней были только родители.

Мать назвала новорожденную девочку Нола (Nola). Поскольку ребенок появился на свет не в медицинском учреждении, женщина столкнулась с трудностями при получении свидетельства о рождении и государственного пособия.

Ранее сообщалось, что жительница английского города Уиган, графство Большой Манчестер, не знала, что ждет ребенка, пока у нее внезапно не начались роды. 28-летняя Таша Дэвис не заметила у себя ни одного признака беременности. Ее не тошнило по утрам, месячные не прерывались, а в прибавленном весе она винила карантин.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение