Менеджер Марадоны рассказал о готовности бывшего футболиста умереть

15 просмотров
2 дочитываний
0 комментариев

Менеджер Диего Марадоны Стефано Чечи рассказал о настроении бывшего футболиста сборной Аргентины перед смертью. Об этом сообщает Football Italia.

По словам Чечи, 60-летний Марадона устал от страданий и был готов умереть. «На самом деле у него уже не было желания жить», — подчеркнул менеджер.

Представитель чемпиона мира добавил, что жизнь Марадоны сложилась непросто. «По сути, он всегда был одинок. Люди никогда не думали о Диего», — отметил Чечи.

Бывшего игрока сборной Аргентины и одного из величайших футболистов в истории спорта похоронили в городке Белла-Виста в 35 километрах от Буэнос-Айреса. На церемонии прощания присутствовали родные и близкие Марадоны.

Марадона скончался 25 ноября в возрасте 60 лет. По предварительным данным вскрытия, причиной его смерти стала острая сердечная недостаточность.

В качестве футболиста Марадона известен своими выступлениями за «Барселону», «Наполи» и «Ньюэллс Олд Бойз». В составе сборной Аргентины он стал чемпионом мира в 1986 году. Считается одним из величайших игроков в истории футбола.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение