Футболист сборной России отреагировал на критику игроков команды Черчесовым

19 просмотров
3 дочитываний
1 комментариев

Полузащитник «Зенита» и сборной России Магомед Оздоев отреагировал на слова главного тренера национальной команды Станислава Черчесова, раскритиковавшего российских футболистов. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По словам игрока, специалист имеет полное право на подобные высказывания как в личных беседах, так и в публичном пространстве. «Если футболист по каким-то причинам не показывает максимума, то должен не обижаться, а покопаться в себе», — добавил Оздоев.

Игрок также отметил, что сборная России вместе с квалифицированным тренерским штабом будет готовиться к отбору на чемпионат мира-2022 и финальной стадии Евро-2020. По мнению Оздоева, все должно сложиться удачно.

24 ноября Черчесов в эфире «Матч ТВ» сравнил нападающего «Сочи» Антона Заболотного и форварда ЦСКА Федора Чалова. Он заявил, что Заболотный смотрится на поле лучше, чем «талантливый игрок, который ничего не делает». Кроме того, тренер отказался считать «золотым активом» братьев Антона и Алексея Миранчуков.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / -1
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Анатолий (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение