Какие выплаты на детей будут в ноябре 2020 года: 10 000, 5500 рублей

60 просмотров
24 дочитываний
0 комментариев

В России действует ряд мер поддержки для семей с детьми в ноябре.

На поддержку в связи с пандемией COVID-19 в ноябре могут рассчитывать лишь семьи с детьми возрастом до 3 лет. Список коронавирусных выплат в подборке Сиб. фм.

Беззаявительный порядок получения пособий на первого и второго ребёнка до трёх лет сохранится и в ноябре 2020 года. Остались и две выплаты на детей, не связанных с коронавирусом:

  • пособие на первого и второго ребёнка в возрасте до 3 лет. Оно выплачивается в размере прожиточного минимума. В среднем по стране это 10 тыс. рублей. Получить её можно, если среднедушевой доход семьи не превышает суммы двух ПМ в регионе;
  • выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет. Пособие составляет 50 % прожиточного минимума. В среднем по стране размер пособия 5,5 тыс. рублей. Деньги можно получать, если среднедушевой доход семьи не превышает прожиточного минимума по региону.

В период пандемии коронавируса правительство также приняло решение об увеличении размера пособий по уходу за ребёнком, беременности и родам, а также по временной нетрудоспособности. Их тоже можно получить в повышенном размере в ноябре 2020 года.

Ранее в публикациях: День пяти двоек (22.12.2020) согласно предупреждениям Ванги - Какие события в мире могут произойти

*использован источник https://sib.fm/

Доброго здоровьица Вам и

До новых встреч на сайте 9111. ру!

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение